Bewertungen (3.904)

Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht für kleine Kids geeignet
Das Aqua Mundo ist mega und für jedes Alter toll! Aber ansonsten gibt es für die Kleinen unter 3 sehr wenig Aktivitäten. Die Spielplätze waren ein Witz und teilweise nichtmal sicher (wackeliges Plastiksteckgerüst mit kaum Platz außenrum, Kind wäre fast rausgefallen, direkt auf die Bank oder auf die Umrandung, anstatt ins Weiche)! Manches Personal war nicht sehr freundlich und unser Häuschen war ok, könnte an manchen Stellen aber etwas sauberer sein. Die Couch war eher unbequem und es gab keine Decke o.Ä.. Generell…
Sel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön aber sehr Teuer
Schöne Lage am Bostalsee. Die Kinder haben super Spass gehabt, Pony Reiten, Bungee-Trampolin, Minigolf, Kinder Kletter Parcour im Wald , Schwimmbad mit Rutsche.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Normale Centerpark Preise. Für uns okay
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schönes Comfort Haus. Sehr sauber. Sehr gut. 1 Toilette oben und eine unten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Isa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Moderner Center Parc mit vielen tollen Angeboten. Trotz Corona alles super organisiert und sehr professionell. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Carmen(41-45)Deutschland
Für Urlaub bei Schlechtwetter nicht geeignet
Für uns immer wieder einen schönen Urlaub. Leider hatten wir dieses mal sehr schlechtes Wetter und da sind die Beschäftigungsangebote dann doch recht mager. Das Aqua Mundo war sowas von überfüllt, wir konnten nicht mal irgendwo gescheit unsere Badetasche abstellen. Beim Bingo Abend wurden so viele Karten verkauft, man hatte überhaupt keinen Sitzplatz. Überhaupt mussten wir 20 Minuten im Regen anstehen, um überhaupt in den Market Dome reinzukommen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
ist schon Ok, je nachdem was man bezahlt
Die Bungalows sind Ok, das Hallenbad für Familien mit kleinen Kindern gut. Besonders hervorzuheben ist wirklich das sehr freundliche Personal! Für eine Auszeit im Winter war es für uns sehr schön und durch den Last-Minute-Preis sogar sehr günstig. Zum Vollpreis würden wir allerdings nicht kommen. Für gerade mal 350€ pro Woche haben wir aber mehrfach zugeschlagen (insgesamt 3 Wochen). Im Sommer bei 1500-2000€ pro Woche wären wir allerdings auf die Barrikaden gegangen. Sollten wir wiedermal etwas bis ca. 500€ finden,…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wahrscheinlich nie wieder und wenn dann ohne Verpf
Haus war i.O. Grill allerdings noch voll mit alter Holzkohle ins nicht gereinigt. Der Geschirrspüler war ebenfalls nicht leer geräumt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht zu empfehlen
Großzügig, eigentlich gut ausgestattet, schöne Lage, viele kostenpflichtige Angebote, wäre eigentlich geeignet für Familienurlaub
Gi-Yuen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Gute Qualität und sehr naturnah. Viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Der eigene Supermarkt ist nicht überteuert. Der Aufpreis für einen Golfwagen für den Transport innerhalb des Parks sollte günstiger sein.
Sabrina(31-35)Deutschland
Viel zu teuer
Market Dome für die große Anlage viel zu klein, vorallem der bezeichnete "Indoorspielplatz" war sehr sehr klein. Wartezeit in Pizzeria viel zu lange. Personal sehr freundlich und nett. Mussten draußen in einer Schlange (im Regen) anstehen um Impfnachweis vorzuzeigen, dies könnte man z.b mit einem Armband verhindern.