Bewertungen (3.904)

moni(41-45)Deutschland
Center Park Bostalsee, immer wieder gerne
Das Umfeld ist sehr gepflegt, die Häuser sauber und ordentlich das Badezimmer sehr sauber, Kinderstühle und Gitterbett für kleinere Kinder ist auch vorhanden
Eightball(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Centerparcs!
Schöne Anlage, auf die Getränke muss man leider ewig warten, hatten 600er Haus gemietet und das ist doch sehr weit weg vom Haupthaus, schlecht ist es auch mit dem Kinderwagen da auf jedem Weg zu Haupthaus eine Treppe dabei ist. Schöner Urlaub auch mit den Hunden!
Dea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen TROTZDEM wieder !
Nette Häuser/ Räumlichkeiten. Zimmer, Räumlichkeiten sind etwas klein, aber ausreichend und schön. Waren mehrere Familien mit Kindern. Die Kinder hatten viel Freude, aus diesem Grund würden wir wieder hin. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Häuser sollte man angeblich sauber ab 15:00 Uhr beziehen können, leider waren sie aber um 16:00 Uhr noch nicht gereinigt. Erst ab 17:00 Uhr konnten wir die Häuser richtig beziehen und auspacken- was mit kleinen Kindern und deren Geduld problematisch war.…

Heiner(56-60)Deutschland
gut
sehr weitläufige Ferienanlage, Bungalows, am Hang und See gelegen, unterschiedliche Bungalowgrößen für alle Familienmitglieder
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie empfehle es mit gutem Gewissen weiter!!!
Wir hatten ein sehr sehr schönes Wochenende am Bostalsee. Für uns als Familie mit Kindern war es optimal und der Platz reichte wunderbar für alle aus. Unser Haus war super gepflegt und sehr günstig gelegen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub am Bostallsee
Wir hatten ein VIP Haus, schöne Ausstattung, alles war sauber. Das Aquo Mundo ist ein Paradies für Kinder, sehr angenehme Temperaturen im Schwimmbad. Der Bauernhof könnte um einiges verbessert werden. Ein Highlight war die tägliche Orry Show/ Disco.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Kindern
Sehr ruhig gelefen, weiläufiges Gelände, ausserhalb der Ferien nicht überlaufen, sehr schöner Kleinkinder Bereich im Schwimmbad, schöner Kinderbauernhof mit Streichelzoo und Ponyreiten
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder.
Typischer CenterParc mit AquaDome, MarketDome und allem was man so braucht. Mussten das Auto eine Woche nicht bewegen. Tolle Lage direkt am See.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Umgebung ,toller Service ,super Schwimmbad. Alles ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und Zuvorkommend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
In der/den Spülmaschine/Küchenschränken war bei Ankunft noch dreckiges Geschirr. Im Zimmer mit dem Spiegelschrank war eine Glühbirne defekt.