Bewertungen (3.904)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Relativ neuer Park/ gute Freizeitmöglichkeiten
Sehr neu und gut gepflegt. Genial gelegen am Boostalsee mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Vor allem für Kinder wird extrem viel geboten!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gern gebuchten Urlaubsort! Wir waren schon 4x dort
Die Anlage ist modern und gepflegt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der perfekte Familienurlaub!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Es gibt viel zu tun und zu sehen im Center Parc. Die Kinder kommen voll auf Ihre Kosten, aber auch unsere Hunde hatten Ihren Spaß. Sie waren jeden Tag im See und es waren tolle Wege zum spazieren gehen. Susa

Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Haben vom neusten CenterParc etwas mehr erwartet !
Der Center Parc am Bostalsee ist ein sehr schöner angelegter Park,leider für die vielen Tages und Übernachtungsgäste zu klein, Die Wohnungen sind auch sehr winzig und schon sehr abgenutzt . Der Market Dome ist auch kleiner im gegensatz zu den anderen Parcs und es fehlen auch Boutiquen zum Shoppen und ein Bäcker mit vernünftigen Sortiment.Das Aqua Mundo hat uns auch enttäuscht von der größe und auch das es keine Saunaanlage im Park gibt.Die Animation war sehr einfach gehalten,es fehlte zum Beispiel die beliebte…
Claude(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Relaxer Urlaub für Familien mit Kindern
Wie immer schöner Aufenthalt am Bostalsee. Saubere Unterkünfte und tolles Erlebnissbad. Ideal für Familien mit Kinder. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Positiv überrascht.
Netter Kurzurlaub mit kleinen Kindern. Ich war positiv über die Sauberkeit des Hauses u des Schwimmbades überrascht. Für mich der bisher schönste Center Parc.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Aufenthalt im Center Parcs am Bostalsee.
Kindergerechte Ferienanlage in schöner Natur mit großem Baumbestand und direkt am Bostalsee. Saubere u. geschmackvoll eingerichtete Ferienhäuser, die einen sehr neuwertigen Eindruck machen. Es wird viel für die Kinderunterhaltung geboten. Auch der eigene Sandstrand am See und der Wasserpark 'Aqua Munde' waren im Mai sehr schön.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Ziel für einen Kurzurlaub
Der Center Parcs Bostalsee ist super geeignet für Familien. Auch für kleine Kinder (<4 Jahre) gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Erholen mit der Möglichkeit immer wieder auf vielfältigste Weise aktiv zu werden :-) Der Bungalow war sehr sauber und funktionell.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Familienurlaub in toller Natur
Tolle, gepflegte Center- Parc Anlage inmitten toller Natur an idyllischem See! Wunderbare Wandermöglichkeiten in naher Umgebung!