Bewertungen (3.904)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr erholsamer Ferienaufenthalt über Ostern.
Neue Anlage. Ideal für Familien mit Kinder. Sehr schönes Erlebnisbad. Ferienhaus mit guter Ausstattung. Autos werden außerhalb der Ferienanlage geparkt.
Caro(36-40)Deutschland
Der Park ist eine Reise wert
Sehr schöne, saubere Anlage. Das Schwimmbad ist für Kinder mit den verschiedenen Rutschen ist für Kinder ein Paradies. Auch der angrenzende See läd bei gutem Wetter zum Baden ein.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekt für Kinder
Perfekt für Kids! Alles neu und Sauber. Das Schwimmbad ist für die Kinder ein Traum. Viele Rutschen. Allerdings ist der ein oder andere weg ziemlich steil. Ich kann den Park nur weiter empfehlen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Kurztrip mit der Familie
Wir hatten 3 Nächte im Center Park Bostalsee mit der Familie verbracht. Und wir waren alle sehr begeistert, kann man echt nur weiterempfehlen.
anna(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub für Familien mit Kleinkindern
Für einen Kurzurlaub mit Kindern wirklich ideal. Bei gutem Wetter kann man sehr viel draußen unternehmen: Tretbootfahren, im See schwimmen, Bauernhof etc.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöner Park
Wir hatten ein 6-Pers. Premium Haus und waren für ein Wochenendurlaub dort. Das Haus war sehr gepflegt. Die Ausstattung in der Küche war ausreichend und sauber vorhanden; hochwertige Elektrogeräte; sehr kinderfreundlich (Hochstuhl, Treppengitter, etc. alles vorhanden) Großes Freizeitangebot. Sehr schöne Lage am See, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Centerparc Bostalsee
Schön gelegener Park, mit guten Häusern und gutem Freizeitangebot. Häuser groß, modern eingerichtet und sauber. Park sehr großzügig mit viel Platz zwischen den einzelnen Häusern und schönem Blick über den Bostalsee.
Milo(36-40)Deutschland
Gerne noch einmal
Sehr schön am See gelegen für kurze oder auch längere Spaziergänge. Die Ferienhäuser sind noch in sehr gutem Zustand. Sogar baden im See bei entsprechenden Temperaturen möglich.
Markus &Stefanie& Dominik(31-35)Deutschland
Wir kommen aufjedenfall wieder. Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage am Bostalsee. Schön zum spazieren gehen. Viele Aktivitäten und ein sau geiles Aqua Mundo (Schwimmbad). Ideal für einen Familienurlaub und Liebhaber der Natur.
Christin(71+)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen wieder
Der center park am bostalsee ist sehr schön gelegen, jedoch dadurch, daß die Anlage am Hang angelegt ist, sind sehr viele Höhenmeter und Treppen zu überwinden. Die Lage am See ist fantastisch! Tolle Ausflüge und FahrradTouren sind möglich!