Bewertungen (3.904)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder, für Kinder wirklich ein Paradies.
Zimmer recht modern und neu. Sehr kinderfreundlich eingerichteten. Das Schwimmbad ist sehr gut, für größere Kinder wahrscheinlich schnell erkundet
TiTo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder! Mitarbeiter unfreundlich!
Wir waren mit 2 Kindern im Centerpark 9 und 11 Jahre. Meine Tochter war frustriert, da macht jeder grad was er will. Einmal war sie zu alt , das andere mal waren nur 8 grad und das letzte mal wurde ihr gesagt sie ist zu Dick mit 40 Kilo :-( echt ne Frechheit was wir uns in 3 Tagen anhören mussten. Auf alles was sie sich gefreut hat durfte sie nicht machen wie Quad fahren , Bogenschiesen usw. Die Mitarbeiter sowas von unfreundlich, jede Frage ist zuviel. Alles in allem völlig überteuert. Auser das VIP Ferienhaus war…
Franziska (31-35)Deutschland
Tolles Center Parcs
Wir sind ohne Erwartungen in den Urlaub und in unseren ersten Center Parcs. Wir waren aber sehr positiv überrascht und das Angebot für Kinder ist toll. Grad das Schwimmbad war das Highlight unserer Tochter. Aber auch der Kletterpark oder der Streichelzoo gefielen ihr super gut. Der See lädt natürlich zum entspannen ein und bietet viel Natur außen herum

Alexandra(36-40)Deutschland
Schöne Tage
die Lage ist s.ehr schön. Der Bostalsee liegt genau gegenüber mit einem Strandband, welches inklusive ist. Die Häuser sind recht neu und modern. Allerdings würde ich beim nächsten Mal den Aufpreis für die Lage des Hauses extra bezahlen, weil unser Haus war bei Hanglage ganz oben und das war schon anstrengend. Die Aktivitäten sind vielfältig und müssen extra bezahlt werden und das muss überlegt werden, was sich lohnt. Das Aqua Mundo ist inklusive und ist ein tolles Schwimmbad mit klasse Rutschen, was uns viel Spaß…
Christin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spass für die ganze Familie
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Centerparc Bostalsee und werden sicher wiederkommen! Kinder happy-Eltern happy!
Claude(41-45)
immer einen Besuch wert
gepflegte Anlage und gute Bungalows. sehr schoenes Schwimmbad freundliches Personal. ist einen Besuch wert und wir kommen gerne wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Schöner gelungener Familienurlaub
Schön gelegen am Bostalsee-landschaftlich sehr schön. Wir waren mit Oma und Opa da und hatten alle viel Spaß. Es konnte Boot gefahren werden, geklettert, oder einfach ein schöner Spaziergang um den See gemacht werden. Die Häuser sind gut aufgeteilt und gepflegt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub am Bostalsee
Der Center Parcs am Bostalsee ist sehr schön gelegen. Die Häuser sind klein und gepflegt. Sehr schöne Umgebung zum spazieren und entspannen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Indoor Badeurlaub im Winter
Eine sehr schöne Ferienanlage am See. Wir machen hier sicher nochmals Urlaub. Am liebsten dann im Sommer, um auch die zahlreichen Outdoorangebote und den See zu nutzen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Häuser in Ordnung. Matratzen lassen zu wünschen übrig. Es fehlt im Schwimmbadbereich eine Sauna. Eine Sportbar mit Sky für Fußball wäre schön. sonst alles in Ordnung.