Bewertungen (3.904)

Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Park liegt sehr schön am See.
Die Häuser sind gemütlich eingerichtet. Es ist alles was man für seinen Aufenthalt braucht vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Kurz Urlaub.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Kurzurlaub bei jedem Wetter
Toller Kurzurlaub bei jedem Wetter. Das subtropische Schwimmbad ist jeden Tag einen Besuch Wert, hinzu kommen zahlreiche Möglichkeiten im outdoor Bereich, den Tag zu verbringen. Alles ist in einem wirklich sehr guten Zustand.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der Center Parc Bostalsee übers Wochenende
Der Center Park spricht primär Familien an die in einem Haus untergebracht sind. Zusätzlich dazu befinden sich verschiedene Freizeitangebote im Park und in der Umgebung. Der Resort Bostalsee ist das jüngste Mitglied im Center Park Deutschland Angebot.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kinder sehr gut!
Market Dome mit Aqua Mundo sehr schön, leider Ferienwohnung bei Ankunft nicht ganz sauber (Böden staubig). Bei Bauernhof/Adventure Desk leider keine Toilette. viele Aktivitäten im Angebot, teilweise teuer.
Annelies (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden uns wiedersehen!
Uns gefällt diese Parkanlage sehr gut. Wer Natur pur sucht und aktiv sein möchte, findet hier viele Ideen. Er eignet sich vor allem für jüngere Kinder. Nur die überteuerten Caddys waren eine Enttäuschung. Ansonsten werden wir wieder hierher kommen! A. R. Salmsach, Schweiz
Rene(46-50)Deutschland
Alles bestens,gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2x im Center Parc Bostalsee, sehr empfehlenswert ,wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Ferienhaus war sehr schön und sauber... Das dazugehörige Freizeitbad ist bestens für Familien geeignet ( für alle etwas dabei) und auch dort alles sehr sauber.... Für jede Wetterlage ist etwas dabei ( draußen und drinnen ) : Strand, Steichelzoo, Spielplätze, Trampolin, Kletterpark , Minigolf - draußen und drinnen, Bowling usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne weitläufige Anlage an tollem See
Schöne, weitläufige Anlage an ruhigem See am besten mit Kindern zwischen 4 und 8 Jahren besuchen. Alles prima geklappt dort.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bostalsee jederzeit wieder, toller Familienurlaub
sehr sauber, abwechslungsreich vor allem für Kinder, sehr schöne Umgebung. Ferienhäuser haben selbst in der Basisvariante eine sehrgute Ausstattung
Michael(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Gepflegte Anlage, viel Grün und wie gewohnt alles auf (Klein-)Kinder ausgerichtet. Sehr kompetentes und hilfreiches Personal. Viele Angebote für Familienaktivitäten von Minigolf über Radtouren alles dabei.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhige Anlage. Sehr hügelig.
Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig. Das Buffet war nicht sehr kreativ. Mit Kinderwage oder Kleinkindern ist es eher anstrengend. Unsere Grossen fanden es abed super!