Bewertungen (3.904)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hallenbad ist super und schön warm
Sehr schön, direkt an dem tollen See gelegen. Man kann toll mit dem Fahrrad um den See fahren. Je nach Lage des Häuschens ist es empfehlenswert Fahrräder mitzunehmen oder auszuleihen. Das Hallenbad ist super, Raumtemperatur 31 Grad und auch jedes Becken ist über 31 Grad warm. Absolut empfehlenswert, endlich mal ein Bad in dem man nicht frieren muss. Auch die Rutschen sind echt gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Kommen nochmal wieder! Sehr freundliches Personal. Echt super
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Tage am Bostalsee mit der Familie!
Sehr schöne CenterParcs Anlage gelegen am Bostalsee. Der Park ist sehr weitläufig und man hat trotz vielen Gästen immer einen ruhigen Ort zum Entspannen gefunden.

Salah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Lage, günstiger Preis
Die Atmosphäre war sehr angenehm , schön ruhig, Blick ins Grüne Das Zimmer war perfekt ausgestattet, wie zu Hause. Sehr sauber
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Park, aber Zusatzaktivitäten teuer
Unser Comfort-Haus war nicht besonders groß, aber ausreichend für 3 Personen. Die Betten waren bei der Anreise nicht ganz sauber, aber ansonsten zufriedenstellend.
Ingmar(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in ruhiger Anlage Ingmar
Schön gelegener ruhiger Park im Dreieck Saarbrücken Luxemburg Trier. Häuser sind in gutem Zustand und ausreichend ausgestattet. Haben zweimal dort Urlaub gemacht und waren jeweils zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center parc ist mit Kinder einfach top
Es ist ein sehr schöner Parc mit Strandbad in ein er sehr schönen Lage. Die Umgebung ist auch sehr schön man kann viel unternehmen .
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder! Sehr schöner Center Parc!
Die Ferienhäuser sind in einem neuen und modernen, sauberen Zustand. Etwas hellhörig, aber Preis-leistungsverhältnis stimmt!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsames Wochenende am Bostalsee!
Der Centerparc liegt sehr schön und ruhig am Bostalsee. Die Ferienhäuser liegen direkt am See, teilweise in Hanglage, so dass steile Treppenauf- bzw. abstiege zu bewältigen sind.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Männerwochenende am Bostalsee
Wieder mal ein WE im CenterParcs, dieses mal ging es an den Bostalsee, wir haben diesen Park schon 2014 besucht. Dieses mal haben wir allerdings darauf geachtet, ein Haus in Nähe des Market Domes / Aqua Mundos zu mieten, das letzte Mal war es eine halbe Stunde Fußweg dorthin, seitdem haben wir uns angewöhnt, bei jedem CenterParcs ein Haus in unmittelbarer Nähe des Market Domes zu mieten (auch gegen Aufpreis). Wir waren dort mit 2 Erwachsenen und drei Kindern zwischen 4-10,allerdings eine reine Männer…