Bewertungen (3.904)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage an einem Stausee. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten die man nutzen kann. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super erholsamer Urlaub mit allem drum und dran
Perfekt geeignet für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit Kind! Super Lage, tolle Angebote, sehr freundliches Personal!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich muss hier nicht nochmal hin
Die Häuser sind liegen in einem Hang und sind zweckmäßig ausgestattet. Es gibt über 700 Ferienwohnung und diese liegen sehr dicht beieinander.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub für Groß und Klein
Super geeignet für einen Urlaub mit der ganzen Familie, sehr kinderfreundlich, viele Aktivitäten - sowohl drinnen als auch draußen, daher geeignet bei gutem oder schlechtem Wetter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das viele Geld nicht wert!!!!
Außer dem Aqua Mundo bietet der Park kaum was. Es gibt keine kostenlose Angebote und das für 680€ / 3 Nächte! Lieber wieder in ein Kinderhotel!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Alles sehr schön und Kinderfreundlich eingerichtet. Uns hat allerdings ein größerer Indoorspielplatz gefehlt, aber es gibt viele tolle Aktivitäten, die mit den Kindern unternommen werden können. Wir haben das Aqua Mundo sehr geliebt. Alles insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Conny(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder ein Paradies, ein echter Familienurlaub
Das Haus war sauber, in der Küche alles vorhanden, Badezimmer und weiter Zimmer waren okay. Gesamt Eindruck war Gut TOP
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner Familienurlaub in Saarland
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Zahlreiche Freizeitangebote für drin und draußen. Kinderprogramm. Ein großes Schwimmbad mit Außenbecken und mehr. Eigener Strand.
Jenny(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit bis zu 80 Höhenmetern Fussweg
Sehr saubere Anlage, die bei der Anreise recht nüchtern erscheint aber auf dem Areal sehr hübsch gestaltet ist. Abgesehen von den bis zu 80 Höhenmetern die man überwinden muss um zum Haus zu kommen, ist es hier Erholung pur. Sehr ruhig und entspannt weitläufig. Die Häuser sind sehr sauber und sehr schön. Wir hatten die günstigste Variante und waren extrem positiv Überrascht.
Bettina(41-45)Deutschland
Schöner neuer Park in ruhiger Umgebung am See
Perfektes Familiendorf. Unterhaltung für jedes Alter, neue Unterkünfte, direkt am See. Schönes Schwimmbad mit Riesenrutschen und nettem Babybecken.