Bewertungen (3.904)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir gehören schon fast zu Inventar....
Wir waren jetzt zum x- mal hier. Wir schon sehr oft übers Wochenende. Es war mal wieder sehr erholsam. Sehr ruhig gelegenes Häuschen direkt am Waldrand. Schade das wir den See nicht sehen konnten aber dafür eine himmlische Ruhe. Einzig die Sauberkeit in der Küche des Hauses war nicht besonders (Butter am Schrank und das Spülbecken war nicht Sauber) Wir haben das sofort bemängelt und am nächsten Tag stand die Putzkolone wieder vor der Tür. Sonst pikobello. Extra erwähnen möchte ich die das hier Hunde sehr willkommen…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Pfingstwoche im Center Park Bostalsee
Wir buchten eine Wochenmitte in den Pfingstferien. Sehr schön angelegter Park mit viel Grün und sehr vielen Freizeitangeboten. Der See mit Strand hat uns besonders gut gefallen. Dad Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert.
Moris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir empfehlen es weiter.
Schöne Lage am Bostalsee, mit Kind idealer Platz zum Urlaub machen. Man hat alles vor Ort, egal wie das Wetter ist. Wir kommen immer wieder.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Häuser die mitten im Grünen liegen. Super harmonisch und entspannend. Die Ausstattung war perfekt- vom Hochstuhl für die Kleinsten bis zum eigenen Garten mit Grill- es fehlt an nix!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besonders für Familien mit Kindern und Haustier
Sehr schöne Häuser mit guter, comfortabler Ausstattung und rundherum viel natürliches Ambiente. Center Parks bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, vor allem mit Kindern.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center Parcs Bostalsee - sehr empfehlenswert!
Große weitläufe Ferienanlage mit mehr als 2000 Betten. Schönes Ambiente am See mit kleinem Sandstrand und Boot, sowie Fahrradverleih.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Park der absolute Erholung verspricht!!!
Die Häuser sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Anlage sehr sauber. Der Park bietet Erholung pur. Dieser Park ist definitiv eine Reise wert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Ds Hotel bietet alles was man braucht. Wir eher schlechtes Wetter und konnten trotzdem zu jederzeit was mit den Kindern unternehmen. Die Wohnungen sind super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich
Wir hatten hier einen tollen familien urlaub mit drei kinder. Gastfreundlich und sauber. Viele aktivitäten. Kinderfreundlich
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub
Der gesamte Park ist eine Wohlfühloase. Die Häuser sind eingebettet in die Landschaft, alles ist sehr gepflegt und sauber. Der See und die umliegenden Wälder mit den wunderbaren Spazierwegen bieten Erholung pur.