Bewertungen (3.904)

Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub, auch für ältere Semester
Wir waren überrascht von dem freundlichen Empfang der Rezeptionsdame, von der wunderschönen Anlage und dem tollen Haus. Es waren 3 wunderbare, erholsame Tage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Familienurlaub mit Wiederholungsgarantie!
Wir waren die Woche vor Ostern am Bostalsee. Das Haus war prima, sauber und völlig ausreichend (Standard-Ausrüstung). Das Essen in den einzelnen Restaurants haben wir lediglich einmal getestet, für die Kinder war es prima, das ist alles, was für uns gezählt hat. An Aktivitäten ist es fantastisch für unsere quirligen Beiden! Das Schwimm-/Spaßbad ist klasse, vor allem die Rutschen hatten es unseren Jungs angetan. Für den Großen das Quad war ein riesen Spaß, sodass er sich jetzt nichts sehnlicher wünscht, als selber…
JUlia(36-40)Deutschland
Entspannung pur
wir hatten als 4 köpfige Familie ein Comfort haus gemietet (das dritte Jahr in Folge) und waren wieder rundum zufrieden. Es gibt dort alles, was man benötigt, so dass man entspannt Urlaub machen kann. Das Aqua Mundo ist wirklich ein Highlight (Kinder sind 4 und 5 Jahre alt). Bei schlechtem Wetter geht man jeden Tag schwimmen und bei gutem Wetter gibt es genug Outdoor-Aktivtäten. Deshalb buchen wir nun wieder für 2018

Edith(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Unser dritter Cent Parc Besuch. Bostalsee ist grade für kleinere Kinder toll. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg. Kommen wieder, wenn sie vier wird und dann auch 'Mein Pony' buchen kann.
Axel(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Nun schon zum 3.male in diesem Park gewesen und es war für die Enkel wieder sehr schön. Ein großer Dank geht an das Team vom Aqua Mundo die bei einer Platzwunde über dem Auge eines der Enkelkinder sofort Erste Hilfe geleistet haben und die Erstversorgung so gut war, dass beim Arztbesuch keine weiteren Maßnahmen getroffen werden mussten. Auch Dank dem Fundbüro für ihre Mühen einen vergessenen Gegenstand aufzufinden und den guten telefonischen Kontakt. Einem weiterem Besuch steht nichts im Wege.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
leider kein Vergleich mehr zu 2015
wir waren dieses Jahr zum 2. Ma in diesem Park. 2015 hat es uns supergut gefallen. Da hat einfach alles gepasst. Leider sind wir dieses Jahr doch etwas enttäuscht worden. Obwohl der Park gerade mal seit 3 Jahren geöffnet hat, ist zumindest unser Ferienhaus gerade was die Sauberkeit betrifft, ziemlich ekelig. Oberflächlich sieht zwar alles tippitoppi aus, aber beim 2. Hinsehen merkt man doch, dass eben nur oberflächlich gereinigt wird. Rot schmieriger Schleim in den Fliesenfugen der Dusche (wobei das Bad optisch…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll für Familien, in Feriensaison leider teuer
Tolle Lage. Gutes Freizeitangebot. Kinderfreundlich. Abwechslungsreiche Verpflegung. Sauberes Ambiente. Gerne wieder !
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center Parcs Park Bostalsee: WIR KOMMEN WIEDER
Der Park ist sehr weitläufig und traumhaft gelegen. Die Einrichtungen sind noch sehr neu und kaum abgelebt. Alles ist sauber und ordentlich. Das Schwimmbad ist super. Für alle Alterklassen ist etwas dabei. Die Unterkünfte (8er und 4er Bungalows) sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Allerdings fehlt es an Stauraum im Küchen- und Wohnbereich. Auch die Größe der Mülleimer in den großen Unterkünften ist zu überdenken. Wir sind eine große Familie und haben bereits in vielen Parks unseren Pfingsturlaub…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub in toller Lage am See
großzügiges Areal in der Natur, viel Baumbestand, gepflegte Anlage, Bungalows geschmackvoll eingerichtet, gute Ausstattung,
Tobias(26-30)Deutschland
Ein super schöner Familien Urlaub
Wir wollten einfach etwas ausspannen , man den Alttag entfliehen und mit diesem Center Park ist uns das durchaus gelungen.. unser Kind war glücklich und somit wir auch..