Bewertungen (3.904)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder einen Besuch wert!
Sehr gepflegte und landschaftlich idyllisch eingebettete Anlage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnet organisiert. Vielfältige Angebote für Groß und Klein. Gastronomisches Angebot ist reichhaltig. Einkaufsmöglichkeiten und Lieferservices ausgezeichnet.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Schöne saubere Anlage.Direkt am See mit Sandstrand und großer Liegewiese.Bis jetzt der schönste Centerparc in dem wir waren.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Geld für wenig Angebot
Völlig überteuerte Unterkunft, ebenso überteuerte Aktivivitäten, Aqua mundo überfüllt und nur für kleine Kinder interessant.

Andrea(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub mit Kleinkindern
Sehr schöner Park. Ferienhäuser relativ neu und modern eingerichtet. Sehr gut für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Volker & Elke(41-45)Deutschland
Ganz gut
Im Vergleich zu andern Center Parks war es viel besser. Ausser Indoorspielplatz der viel zu klein ist war alles Toll. Denke war aber trotzdem letztes mal weil es einfach viel zu Teuer ist. Essen,und ganzen Extrakosten die dazu kommen. Dafür kann ich mit Familie in Urlaub fliegen.
Nadine (31-35)Deutschland
Mangelnde Sauberkeit, Fußwege großes Manko
Das Premium-Haus war leider einfach nur dreckig. Staub, Dreck, Haare überall. Der Toaster und die Mikrowelle echt eklig. Die Anlage selber ist schön. Die Fußwege mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl aber eine komplette Katastrophe - FAMILIENfreundlich nenne ich das nicht. Dabei hatten wir extra Zentrumsnah gebucht und bezahlt!!!! Zwischen den Hängen nur Treppen! Verstehe das überhaupt nicht, dass man da nicht eine familienfreundlichere Lösung findet. Außenrum über die Hauptstraße war der einzige Weg und dieser…
Laura(31-35)
Toller Spass mit Familie und Freunden
Saubere geräumige Häuser. Tolle Lage. Aqua Mundo spass für gross und klein. Immer wieder gern. Der See ein traum zumal man ein Haus mit Seeblick hat.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundlicher, aktiver & erholsamer Urlaub
Unsere erste Center Parcs Erfahrung mit zwei Kindern macht Lust auf mehr. Schöne Anlage am Bostalsee mit netten Aktivitäten für die ganze Familie. Die Unterbringung im VIP Haus mit Seeblick ist sehr empfehlenswert und ließ die Woche schnell vorüber ziehen. Wir sind prima erholt und haben eine Menge erlebt.
Marcel (31-35)Deutschland
Traumhafte Anlage und ein Riesen Angebot für alle
Traumhafte Anlage, super Preisleistungsverhältnis, Riesen Angebot für Groß und Klein, ob Indoor oder Outdoor, tolle Ferienhäuser und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Weiter so und wir kommen wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Kurzurlaub ideal für Kleinkinder
Sehr schöner Kurzurlaub, gemütliches Häuschen, tolles Schwimmbad war nur am Feiertag sehr voll. Die Ausstattung unseres Hauses (Premium) war gut, nur die Sauberkeit hätte an der ein oder anderen Stelle besser sein können.