Bewertungen (3.904)

Nicole(41-45)Deutschland
Einer der schönsten Parks
Häuser top gepflegt gut ausgestattet. Schwimmbad hat super Rutschen für alle Kinder von klein bis groß was dabei vor allem die Reifenrutschen sind top. Toller Urlaub
Steffen(36-40)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Familienfreundlicher Park mit tollen Angeboten (vor allem) für ältere Kinder. Lage wunderbar am See, Ferienwohnung teilweise staubig (Ecken, unter Sofas, Betten).
Ulli(41-45)Deutschland
Prima Familienurlaub
Als Familienhotel sehr gut geeignet. Sogar im Herbst bei nicht ganz so gutem Wetter gibt es genügend Möglichkeiten für Kinder.

Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familieurlaub
Tolles Schwimmbad! Ideal für Urlaub mit Kindern, zwar kosten viele Attraktionen was, aber dafür kann man außerhalb der Ferien einen sehr guten Preis für die Unterkunft bekommen. Ausstattung der Ferienhäuser gut, leider keine Rollläden oder Sonnenschutz an den Fenstern, daher heizen sich die Zimmer bei Sonneneinstrahlung deutlich auf. Wir kommen sicher nochmal wieder ...
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen gern wieder
Schöne Anlage, viele Aktivitäten für Kinder und Eltern buchbar, tolle Abendunterhaltung im Market Dome, der Aqua Mundo Wassetpark ist grosse Klasse, sogar ein Sandkasten im Wasser ist vorhanden :), kommen gern wieder und können es gern weiter empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Centerparcs ist super, vor allem für Kinder!
Wir kennen Centerparcs seit ein paar Jahren. Die Unterkunft war diesmal leider nicht so befriedigend. Es war Mangelhaft geputzt. Daran erkennbar das die Ecken sehr schmutzig waren. Der Boden im Bad war nur in der Mitte geputzt. Eine Spaghetti vom Vorgänger war noch in der Spüle. Schimmel in den Schlafzimmern und Bad in Fenster Nähe. Nach Reklamation würde der Schimmel notdürftig entfernt. Gründlich würde nicht nachgeputzt. Wir erhielten aber Gutscheine für die Unannehmlichkeiten.
Lisa(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wochenendausflug mit einer Jugengruppe
Das Haus war sehr groß, renoviert und sauber. Leider war es sehr einfach eingerichtet so dass man fast alles selber mitnehmen musste. Zudem war es ausschließlich auf Kleinkinder bezogen, was für unseren Aufenthalt als Jugendgruppe eher unpraktisch war.
SCJW(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Top, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Top Lage, sehr guter Service, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne und saubere Anlage Empfehlenswert!!!!!
Saubere Anlage, viel Abwechslung für Kinder und Erwachsene, sehr nettes Personal, sehr schön gelegen direkt am Bostalsee.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder da es sehr schön und gemütlich
Soweit alles gut. Das Restaurant ist sehr teuer. Aber der Park und die Häuser sind sehr schön und sauber. Waren schon 5 mal hier und kommen wieder