Bewertungen (3.904)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als Sonderangebot gut, Standardpreis zu teuer.
Für einen entspannten Familienurlaub sehr gut geeignet. Schöne Häuser, schöne Lage direkt am Stausee, viele Freizeitangebote, tolle Gegend.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.Kurzurlaub mit hoher Entspannung
Wir hatten ein VIP- Bungalow mit sehr schönem Garten, Sauna und Grill. Es lag sehr ruhig auf einer Anhöhe. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren 4 Tage dort und es hat uns allen sehr gut gefallen, dass wir überlegen wieder zu kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Reisende mit Kindern sehr zu empfehlen.
Es geht hier um Bungalows auf zwei Ebenen. Da diese noch ganz neu sind auch gut erhalten. Sind zweckmä ßig und je nach Typ gut ausgestattet. Die Lage zum See ist hervorragend. Einziges Manko war, man hat wohl nicht damit gerechnet, dass eine Pressspanplatte Kunststoff-funiert um ein Waschbecken relativ schnell den Geist aufgibt. Das werden die Verantwortlichen jedoch wahrscheinlich schon selber gemerkt haben und werden das auch bestimmt bald abstellen. Ansonsten für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Es stimmt…

Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Center Parks ist für Familien super
Schöne ruhige Lage, Personal freundlich, Park sauber auch die Häuser, kann viel zu Fuß erreichen Viele Freizeitaktivitäten vorhanden
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Auszeit für die ganze Familie
Saubere und großzügiges Ferienhaus mit allem was man braucht. Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Waren traumhafte 5 Tage mit meiner Familie
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien mit Kindern werden hier glücklich
Es war unser erster Aufenthalt in einem Center Parc mit zwei Kleinkindern (1 und 3 Jahre) und können den Parc weiterempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Center Parcs
Der Center Parcs eignet sich super für Familien mit Kindern. Es gibt tolle Angebote für groß und klein, allerdings oft gegen eine Gebühr.
Ralf(41-45)Deutschland
Bostalsee, gerne wieder
Eine tolle, fast neue Freizeitanlage mitten in der Natur. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt verschiedene Bars und Restaurants. Genial der öffentliche Strand am See.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlicher Park incl. der Einrichtungen.
Unser Bungalow lag 5 Minuten entfernt vom Schwimmbad. Inneneinrichtung war sehr gut, alles neu renoviert. Wir benötigten ein zusätzliches Babybett, wurde umgehend geliefert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP! Wir kommen wieder
Sehr neuer und sauberer Park mit sehr netten Mitarbeitern. Es gibt viel im Park zu erleben, sodass man diesen innerhalb einer Woche nicht verlassen muss. Allerdings sind viele Ferienhäuser sehr weit vom Market Dome entfernt.