Bewertungen (3.904)

Gritt(51-55)Deutschland
Urlaub Juli 22
Mit der Sauberkeit war es leider nicht gut, aber es wurde sofort abhilfe geschaffen. Der Seeblick war eingeschrenkt,aber wir waren eine der wenigen die es hatten. Das Personal war grundsätzlich überfordert, aufgrund von Personalmangel.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Okay aber sehr teuer
Der Park ist ein kleiner Park, sehr bergig. See sehr schön, allerdings gibt es fast keine Schattenplätze. Häuser im Sommer sehr sehr heiß, kühlen schlecht ab. Aqua Mundo gingen manche Dinge nicht und es müsste an vielen Stellen renoviert werden. Das Sauberpersonal muss besser geschuld werden.
Daniel(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommener Park + Sicherheitsproblem
Centerpark okay, Standort Bostalsee nein danke! Angeschlossenes Fahrrad vor eigenem Bungalow gestohlen und der Park tut so als ginge ihn das ganze nichts an. Bademeister dauerhaft vorm Handy, während Kinder im Pool planschen. Dieser sogenannte Familienpark hat ein Sicherheitsproblem. Würde jedem empfehlen sich für einen anderen Centerpark zu entscheiden.

Richard(36-40)Deutschland
Im Sommer nie wieder!
Eine in die Jahre gekommene und nicht mehr zeitgemäße Anlage... Sowohl die Häuschen als auch das Aqua Mundo! Schade eigentlich!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kinder toll, Haus verbesserungswürdig
Tolle Anlage. Weitläufig, grün, super für Kinder. Die Spielplätze, der Bauernhof, der See, alles toll gemacht. Das Manko war das Haus. Abgewohnt und furchtbare Betten.
GF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal im Center Parc am Bostalsee. Und waren total begeistert. Tolles sauberes Haus mit Blick auf den See. Essen sensationell. Jeden Abend, außer Fleisch, auch Fisch am Buffet. Sogar Steaks gab es am letzten Tag. Das Aqua Mundo war auch sehr sauber. Temperaturen angenehm. Unser 5 jähriger Enkel war begeistert. Wir hatten 2 Hunde mit. War auch alles problemlos. Jederzeit wieder!
Barbara(56-60)Deutschland
Tolle Anlage in toller Landschaft, ziemlich teuer
Eine wunderschön gestaltete Ferienanlage, direkt am Bostalsee, in traumhaft schöner Landschaft - das hat uns sehr gefallen.
Florian(31-35)Deutschland
Angesicht der Ordnung
Bewertung Bostalsee Als wir angekommen sind verlief das Check in reibungslos und unkompliziert ab. Im Haus angekommen ist mir sofort der dreckige Boden aufgefallen. Der Dreck zog sich durchs ganze Hause. Jedes Zimmer hatte Spinnweben oder war abgenutzt, Wände verdreckt etc. In jedem Zimmer waren irgendwelche Sachen (vorm Vormieter) ich weiß es nicht. Dies hat gleich eine unordentliche Atmosphäre geschaffen. Die Spülmaschine war ebenfalls verdreckt und das Geschirr in der Spülmaschine nicht sauber. Das…
Gast(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ohne Schimmel wäre es sehr schön...
Wir sind zu Gast im Center Parcs Bostalsee in einem 4 Personen VIP Ferienhaus. Gebucht wurde als Paar für eine kleine Auszeit mit eigenem Spa (Sauna, Whirlpoolwanne). Grundsätzlich ein schöner Park in toller Umgebung mit guter Ausstattung. Trotzdem leider absolut nicht zu empfehlen: Das Haus hat deutlichen sichtbaren schwarzen Schimmelbefall in Bädern, an Fenstern, ... Da es bereits andere Bewertungen zu dem Thema gab, hatte ich bei Buchung angenommen, dass Center Parcs zu diesem Thema sensibilisiert ist…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Von der Sauberkeit leider enttäuscht
Schöner Park, viel zu weitläufig. Sehr hügelig und Schwimmbad für uns leider nur mit dem Auto zu erreichen. Haus leider nicht sauber.