Bewertungen (3.904)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familien-Kurzurlaub!
Die Ferienhäuser sind recht modern und schön gemütlich. Die Lage am See ist sehr hübsch. Alles ist sauber und praktisch.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Park
Wir hatten einen schönen Urlaub am Bostalsee. Das Ferienhaus war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Einen großen Nachteil hat der Park jedoch. Die Fußgängerwege sind fast ausschließlich nur über Treppenstufen zu erreichen, was mit Kinderwagen nicht möglich ist. Somit mussten wir immer einen großen Umweg laufen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum-Sorglos-Paket für Familien
Wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage, ein Paradies für Kinder. Anlage befindet sich in einem guten Zustand, Häuser sind modern eingerichtet und sauber. Aqua Mundo ist der Traum aller Kinder und die umliegenden Aktivitäten optimal auf Familien ausgelegt.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Relaxter Urlaub im Center Parc Bostalsee
Die Bungalows sind einfach aber sehr angenehm eingerichtet. Die Aussicht von der Terrasse war wunderbar, der Market Dome ist gut strukturiert und organisiert und man kann sich dort gut aufhalten. Das Schwimmbad ist klasse, vor allem mit kleinen Kindern.
Grossmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erste klasse
Es war so schön da. Sehr ruhig zum entspannen. Aktivitäten erste Klasse....preise passend. Alles sauber ,Personal super nett. Gerne wieder!!!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Parc Bostalsee hat uns gut gefallen
Der Park ist relativ neu und die Häuser noch nicht abgewohnt. Die Anlage ist weiträumig und Wege können lang werden. Mit kleinen Kindern, die noch nicht gut zu Fuß sind, empfiehlt es sich einen Elektrowagen zu nehmen.
nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Soweit alles in Ordnung.
Super tolle Anlage! Neuwertig und ideal für Familien.... Jeder Zeit wieder. Freundliches Personals und tolle Häuser selbst comfort Häuser reichen aus.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden den Club wieder buchen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Haus wir hatten einen VIP Bungalow für 6 Personen. Das Aqua Mundo ist auch spitze. Das Restaurant Market Dome hatten wir 2 gebucht. Würden wir nicht mehr tun, da das Essen ein besseres Kantinenessen war. Viel zu teuer
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Connor Haus für 4 Personen Es war sauber , modern eingerichtet, mit Spühlmaschine . Man müsste nur viel Treppen laufen, aber andere noch mehr, waren in Zone 2.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War toll. Deshalb hier nur das Negative
Es hat uns sehr gut gefallen. Deshalb hier nur das Negative und wieso wir nicht die volle Punktzahl gegeben haben: - Das Haus hatte nur 10 Grad als wir eingezogen sind und es wurde nicht richtig warm (hier wurde was an der Heizung umgestellt dann war es nach ein paar Stunden OK) - Als wir eingezogen sind lagen sehr viele Kippen auf der Terrasse. Als wir ins Schwimmbad sind haben wir das an der Rezeption reklamiert. Als wir zurück kamen war alles weg - Sauberkeit im Haus war OK. Allerdings gab es recht viele…