Bewertungen (3.904)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Urlaub für Familie sehr geeignet
Ein sehr kinderfreundlicher urlaubspark. Der See war super schön ein Urlaub im Center Park lohnt sich sehr für Familien. Das Buffet Essen war mega lecker. Negativ die Spielplätze waren nicht überragend.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht gepflegt
Dieses Mal war es leider enttäuschend. Der Ausblick und die Landschaft sind wunderschön. Das Haus war jedoch abgenutzt, im Badezimmerfenster war starker Schimmel, die Umkleiden im Schwimmbad waren so dreckig, dass wir keinen 3. Tag dorthin sind.
Svenjq(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Netter Park am See
Weitläufiger Park und am Hang. Wenn man kann sollte man ein Haus in der Nähe des Aqua Mundo und den anderen zentralen Einrichtungen wählen

Jen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nie mehr Bostalsee Centerparc
Renovierungen in jeder Ecke nötig Lage am See schön jedoch Bergig Stufen zu den oberen Häusern Restaurant Essen OK - jedoch könnte besser sein Das Premium Ferienhaus war von der Größe Ausstattung Ok aber alt und renovierungsbedürftig. Und wir mussten Nachreinigen lassen was dann aber auch nicht viel gebracht hatte da die WCs siehe Bilder einfach nicht mehr ansehnlich sind. Ekelhaft. Unwohl fühlten wir uns somit mit der herrschenden Sauberkeit im Haus. AquaMundo das Hallenbad war ein Flop an jeder Ecke müsste man…
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Familienurlaub gelungen, Enkelin zufrieden, Haus nah (aber schon vorher gebucht) am Aquadome. Haus sehr sauber bei Ankunft. Wir sind zum dritten Mal da gewesen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Schöne Bungalowanlage inmitten toller Natur. Aber: Weite Wege, viele Treppen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für uns das erste und letzte Mal Center Parks!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Maßlos enttäuscht nie wieder Bostalsee
Ein in meinen Augen schlecht angelegter Park gerade mit Kleinkindern. Wenig Spielmöglichkeiten, Vorallem die Sauberkeit in Häusern und Schwimmbädern muss dringend überarbeitet werden. Wie in schon vielen Bewertungen geschrieben immer noch stärker schwarzschimmel im Haus .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man machen.
12 Tage Aufenthalt im Haus 545 gebucht. Negativ zu bewerten ist die Tatsache, dass man am Anreisetag erst ab 16 Uhr in sein Haus darf und am Abreisetag bis 10 Uhr sein Haus verlassen muss. Somit verliert man effektiv einen Tag; der Hinweis des Parks, dass man trotzdem die Attraktionen nutzen kann, ändert nichts am Umstand. Zudem sind die zu buchenden Unternehmungen sehr kostspielig. Hier lohnen sich die Gutscheine, die man als Frühbucher erhält. Über Hygiene lässt sich bekanntlich streiten. Das Haus war ok. Der…
Michèle & Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Netter Aufenthalt
Schöner Park. Das absolute Highlight ist die Nähe zu dem See und die Bademöglichkeit vor Ort.Die FeWo sind schön gelegen. Terrassen allerdings etwas dicht aneinander.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top und Flop in einem...
Mein Sohn und ich hatten definitiv unseren Spaß inklusive dem E-Car für das Gebirge 🤣 Meine Frau hatte weniger zu lachen allerdings genug Ruhe und Entspannung mit Hund im Ferienhaus...