Bewertungen (3.904)

Manuel Schultz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jeder Zeit wieder
Es war ein Traum. Wir haben einen VIP Bungalow gehabt und wir kommen auf jedenfall wieder. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Barbi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr unhygienisch
In unserem Haus war alles voll mit Hundehaare und die Toiletten waren schmutzig. Bei der Spülmaschine fehlte ein Rad und dadurch schwer ein und auszuräumen. Im Aqua mundo gibt es nur Schwimmbecken für Kinder und unternehmen kann man im Umkreis nicht viel. Im Restaurant wurde fertig Fleisch auf dem Burger verwendet. Wir sind froh das der Urlaub ein Ende hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer,abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schöne Lage am Bostalsee.Die Häuser bieten sehr viel Platz und Privatsphäre.Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und mit allem ausgestattet was man braucht um sich wohl zu fühlen und einen schönen Urlaub zu verbringen.Sehr gutes Freizeitangebot im Park.

Sieghilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Center Park in schöner Umgebung
Die Center Parcs Anlage war gut, allerdings ist die Beleuchtung in der Parkanlage eher dürftig. Unser Haus war sehr schön eingerichtet, wünschenswert gewesen wäre eine bessere Beleuchtung in den Badezimmern, sowie in der Küche.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne diesen CenterParc!!!! Top
Haben einen Kurzurlaub in einem Comfort Haus zu viert gemacht und waren sehr zufrieden was die Sauberkeit und den Zustand vom Haus angeht. Wirklich TOP und können den Park echt gut weiterempfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinder haben hier mega viel Spaß im Schwimmbad...
Ich finde den Center Parcs am Bostalsee für Kleinkinder sehr gut geeignet. Das Schwimmbad ist für Kleinkinder ab 2 Jahre außerordentlich gut. Ich habe Zwillinge zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthalt von 28 Monaten gehabt. Es gab für das Schwimmbad ausreichend Große- Kindergerechte Kabinen zum Umziehen und das Schwimmbad hat für Kleinkinder wirklich etwa zu bieten. Wir konnten unseren Kinder im Schwimmbad beim Spielen, Rutschen im Wasser plantschen super gut zuschauen ohne selbst großartig aktiv werden zu müssen.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Favorit Center Parcs
Toller Center Pracs mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Sehr sauber, freundliches Personal und super Leistung-Preis-Verhältnis in allen Bereichen. Der Bostalsee ist auch im Winter eine Attraktion und lädt zum Umrunden ein. WIr waren zum 50.Geburtstag und Weihnachten dort - ein gelungener Urlaub.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Unterkunft....Aktivitäten kosten
Wir hatten ein 6 Personen Ferienhaus. Schön, sehr neu und super ausgestattet. Der Centerpark ist sehr schön angelegt. Die kostenlosen Freizeitaktivitäten waren sehr dürftig. Es gab nur einen kleinen Kletterpflanzen im Marketdoom und das Indoorspieleland an der anderen Seite des Sees kostet Geld. Alle anderen Aktivitäten kosten auch Geld. Das Schwimmbad war sehr schön und die Beleuchtung am Abend des Beckens zum rausschwimmen was der Hammer!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immerwieder gerne zu Gast
Ideal für Familien. Wir sind regelmäßig im Center Parc am Bostalsee. Wir haben bis jetzt immer ein schönes Haus gehabt. Ich habe nur eine Sache zu bemängeln. Man kann grundsätzlich bei Center Parc keine Reservierung von Häusern über andere Reiseveranstalter machen. Schade. Dies hat nichts mit dem Center Parc am Bostalsee zu tun. Wir werden immer wieder gerne in den Center Parc am Bostalsee fahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich empfehle es weiter.
Alles super, wir fühlten uns sehr wohl. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr angenehm und angemessen. Es war sauber und ordentlich.