Bewertungen (3.904)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser 1. Centerparcs Besuch - wir kommen wieder
Dies war unser erster Besuch in einem Centerparcs. Wir haben etwas gesucht wo man auch bei trübem Herbstwetter mit Kindern viel unternehmen kann ohne das Auto zu brauchen. Es war ideal.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relaxen am See
Der Centerparc Bostalsee ist schön gelegen direkt am See. Wir hatten das Glück, dass unser Haus auch Seeblick hatte, was wir sehr genossen haben. Unser Haus lag im 500er-Bereich, das war von der Distanz zum Marketdome gerade noch okay.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Familienurlaub mit allen drum und dran!
Sehr schöne Anlage perfekt für Familien aller Alteresklassen! Die Anlage liegt direkt am schönen Bostalsee der schon alleine eine Reise Wert ist. Es gibt so viel Angebote, dass eine Woche fast zu kurz ist. Wer Centerparcs kennt, weiß wovon ich spreche.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kinder haben Spaß
Alles vorhanden in den Häusern, nur der Fußweg zum Haupthaus kann lang sein. Sehr ruhig in den Wohnbereichen. Platz im Haus ausreichend um auch da ein paar Stunden Zeit zu verbringen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Schöne Ferienanlage, besonders für Familien mit Kindern geeignet, tolles Badeparadies, moderne Ferienhäuser, sehr sauber
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit Kind
Sauber und gemütlich. Manchmal etwas beengt aber sehr schön. Die Häuser sind sehr hellhörig. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Frau(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt im Center Park Bostalsee
Das Personal war super hilfsbereit und immer freundlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir haben beim auschecken direkt wieder unseren neuen Aufenthalt am Bostalsee gebucht:-) TOP
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub, kommen wieder !
Wir waren 1 Woche im Center Parc Bostalsee. Unser 8jähriger Sohn war begeistert, hat gleich gefragt ob wir nächstes Jahr wieder fahren. Besonders das Aqua Mundo fand er toll. Haben uns gut erholt vom Alltag.
Luzie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Ferienpark!
Sehr modern, schönes Ambiente, im Schwimmbad viele Pflanzen . Alles sah ordentlich aus. Besonders für kleinere Kinder geeignet.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage direkt am See mit guter Verkehrsanbindung
Schöne neue Ferienanlage, aufgelockert in verschiedenen Dörfern angeordnet. Liegt an einem Hang mit wunderschönem Blick über den See.