Bewertungen (3.904)

Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurztrip mit Kindern? Gerne wieder!
Schöne, modern eingerichtete Ferienhäuser, sauber und gemütlich. Besonders für Familien geeignet. Aqua Mundo sehr schön. Kamin, Grill und Infrarotsauna vorhanden. Wlan sehr langsam.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub in traumhafter Lage
Traumhafter Urlaub. Super Erholung. Traumhafte Umgebung. Super Personal. So ist ein perfekter Urlaub mit der Familie
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Park
Zum dritten mal da und immer waren wir mit allem zufrieden. Der Park liegt toll am See und bietet viele Aktivitäten an, auch wenn man diese nicht nutzt kann man super spazieren gehen. Die Gastronomie und das Schwimmbad sind top sowie die weiteren Indoor Aktivitäten sprich bowlen, usw.. Sehr zu empfehlen ist der Brötchenbringservice für ein kleines Entgeld ans Haus. Im allen nur zu empfehlen sowohl als Familie oder mit Freunden.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Center Parc Bostalsee - Ein tolles Erlebnis
Supertoller gepflegter Park mit großartigem Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Und kulinarische Angebote, die sich wirklich sehen lassen können. Auch die Bungalows sind absolut empfehlenswert. Alles perfekt. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt schon sehr bald wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nahegelegener Kurzurlaub mit allem drum und dran
Sehr schöne neue Anlage mit drei Häuserkategorien. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über einen übersichtlichen Market Dome mit Restaurant, kleiner Supermarkt und Indoorspielplatz sowie Minigolf und Fast Food Laden.
Alsamacaron(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für eine Familie mit Baby
Neue und komfortabel eingereichtete Häuser mit sehr angenehmen Betten; kein Teppichboden; saubere Bäder; Treppenabsturzsicherung, Gitterbett, Laufstall und Hochstuhl, Gartenmöbel und Küche mit Mikrowellenherd mit Grillfunktion, großem Kühlschrank und Gefrierfach
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Appartementanlage in toller Lage
Sehr schöne Appartementanlage in wunderschöner Natur mit Blick auf den Bostalsee. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, die Zimmer ausreichend groß und die Betten sind mit guten Matratzen bestückt. Das Aqua Mundo ist für Familien mit kleineren Kindern bestens geeignet, da es mehrere sehr schöne Wasserbecken bietet. Für Erwachsene bzw. ältere Kinder gibt es ein Außenbecken (1,35 m tief) und ein größeres Innenbecken, welches zwischendurch auch als Wellenbad Action bietet. 3 Röhrenrutschen, die tlw. mit Reifen zu…
Paulo und Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner traumhafter Urlaub
Sehr schöne Urlaub, wunderbar eingerichtete Ferienhäuser mit Blick auf den schönen bostalsee. Sonnenterrasse direkt in Richtung See. Für die kalten Wintertage auch ein Kamin vorhanden (Holz nicht vorhanden, muss mitgebracht werden). Mit unseren drei Kindern einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Aqua Mundo bietet einen riesigen rutschspass. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Es war unser erstes Erlebnis mit Center Parks.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen den Center Parc Bostalsee weiter!
Schöne, moderne Ferienhäuser Tolles Schwimmbad Tolle Gaststätten Schöner Indoorspielplatz Schönes Entertainment Viel Spaß für die ganze Familie!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Kurztripp mit Kind im vip Haus
Tolle Anlage in einer super Umgebung. Für Kinder einfach Traumhaft die poollandschaft ist nur zu empfehlen und die Rutschen machen auch den Großen Spaß.