Bewertungen (3.904)

Douglas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Center Parcs Bostalsee für Familien zu empfehlen.
Sehr schöne Lage. Tolle Häuser. Nettes Personal. Super Aquamundo. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Park ist schön angelegt und familienfreundich gestaltet.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Center Park immer gerne wieder (Bostalsee)
Center Park ist super für Familien geeignet. Wir hatten jede Menge Spaß und unser Kleiner (2 Jahre alt) ganz besonders vor allem im Auqa Mundo. Wir kommen gerne wieder, das war bestimmt nicht das letzte mal.
Hanns-Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besonderer Familienurlaub mit drei Generationen
Es war ein Urlaub mit drei Generationen von 7 bis 73 Jahren. Für jeden war etwas im Angebot, das Aquamundo mit seinen diversen Einrichtungen konnten wir unabhängig vom Alter alle gleichzeitig nutzen. Die Bungalows sind großzügig, modern ausgestattet. Personal und Service der Anlage sind insgesamt freundlich und zuvorkommend. Naturnah gestaltete Umgebung, sogar ein morgendlicher Besuch eines Reh's auf unserer Terrasse. Wir waren bereits zum zweiten Mal je eine Woche hier, der nächste Besuch ist bereits geplant.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Center Parcs gerne wieder
Großes Gelände mit tollem See und Strand zum spielen. Die Häuser sind gepflegt. Viel Spaß für Kinder. Ein-Auschecken war sehr einfach und ging schnell.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Park ....
Für Familien und kleine Kinder tolle Ferienanlage. Sich um nichts kümmern müssen. Kleinigkeiten können noch verbessert werden. Schnelle Anreise
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier !
Tolle Anlage und ideal für den Urlaub mit Kindern. Auch bei schlechten Wetter gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Die Wohnhäuser sind geräumig und sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Freizeitangebote im Sommer besser nutzbar
Haus war sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Da wir Regenwetter hatten, wäre ein kleines Vordach im Eingangsbereich und im Terrassenbereich hilfreich gewesen, da wir den nassen Kinderwagen immer mit in den kleinen Flur stellen mussten. Zimmeraufteilung und Größe war sehr gut.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum vierten Mal hintereinander und immer wieder
Absolute Spitzenklasse für alle Altersklassen..... Man braucht halt viel Geld . Dafür bekommt man aber auch alles was man sich vorstellen kann
Gaby(31-35)Deutschland
Der Schönste Winter Urlaub
Es war wunderschön wir sind gerade wieder gekommen der schnee der Blick auf den See einfach wundervoll. Die Häuser sind top gepflegt und es gibt dort nur Freundliche Arbeitende Personen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienanlage und freundliches Personal
Schöne Ferienanlage am See mit nettem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.