Bewertungen (3.904)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub von Anfang an.
Für unsere kleine Familie, (2 Erwachsene & Kids 6 & 11 Jahre) ist der Centerparc sehrgut geeignet. Besonders das Schwimmbad hat es uns angetan, Kleinkinderbecken, Wellenbad & Riesenrutschen alles was das Herz begehrt. Aber auch für mich als Schwerbehinderten ist alles gut erreichbar.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner CenterParc am Bostalsee
Ein typischer Center Parc mit kostenlosem Schwimmbad und Freizeiteinrichtungen. Der Park hat einen guten Eindruck gemacht und zählt definitiv zu den besseren CenterParcs.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Center Parc ist super. Gerne wieder demnächst.supi
Wir waren sehr begeistert von dem center Park Bostalsee.Sehr sauber und gepflegt.man kann schön um den See laufen. Oder bei gutem Wetter sich am Steg ein Tretboot ausleihen. Oder ein kleines Boot. Man kann mit dem kleinen Schiff um den See ringsherum fahren.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer einen Reise wert. Absolut Empfehlenswert.
Wieder mal ein entspannter Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr hervorragend für eine kleine urlaub
Ein tolle Erlebnis gehabt am Wochenende es war sehr schön die Umgebung Wetter schön frisch und das kleine Bauernhof für die kinder das See sehr hervorragend das Haus auch sehr gut . Wollen nochmal hin.
Oli(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir (Familie mit einem Kind 2 Jahre) sind nun das 4. mal hier gewesen. Diesmal über Silvester. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir sind sozusagen Stammgäste bei CenterParcs, häufig jedoch in unterschiedlichen Locations. Dies war unser erster Aufenthalt am Bostalsee. Der Park bietet insgesamt eine Fülle an Freizeitaktivitäten. Im Vergleich zu anderen Parks fanden wir lediglich den Market Dome als zu unattraktiv. Hier gibt es keine große Auswahl an Gastronomie. Insgesamt ist dieser im Verhältnis sehr klein.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Familien-Kurzurlaub
Schöner Center Parcs, mit viel Natur. Es ist gut geeignet für einen Familien-Kurzurlaub. Es stören lediglich dienquietschenden Plüsch-Reitpferde, die überall im Market Dome unterwegs sind.
Jor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Urlaubswoche am Bostalsee
Wir verbrachten ein tolle, erholsame Urlaubswoche im CenterParc Bostalsee. Auch bei schlechterem Wetter wurde es nicht langweilig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kinder einpacken und los!
Tolle Lage am schönen Bastalsee. Center Parcs mit Kinder ist einfach nur zu empfehlen! Wir hatten sehr schöne 5 Tage vor Ort.