Bewertungen (3.904)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein schöner Ort für ein verlängertes Wochenende
Ein schöner Ort für einen Kurzurlaub oder über das verlängerte Wochenende mit kleinen Kindern. Der Center Parc Bostalsee ist überschaubar von der Fläche sowohl auch das Aqua Mundo. Der Market Dome bietet ein tolles Ambiente für einen entspannten Abend mit kleinen indoor Spiel/Klettergerüst mit Rutsche. So kann man in ruhe Abend essen (recht teuer!, Pizza 13 Euro) während sich die Kinder selbst beschäftigen können. Die Häuser sind im guten Zustand (sind erst einige Jahre alt), das sieht man natürlich. Die Hygiene…
Julia(36-40)Deutschland
Es macht einfach Spaß
Alle sehr freundlich, sehr sauber, alles vorhanden! War perfekt für das miese Januar Wetter! Wir hatte 4 Tage lang Spaß und keine Langeweile trotz Dauerregen!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut für Kinder aber nicht für Babys geeignet
Das Comfort Haus ist schön und gut ausgestattet.Laufstall, Babybett und Hochstuhl sind vorhanden. Die Matratzen fanden wir auch sehr bequem. Von dem Buffet-Restaurant waren wir positiv überrascht. Es stimmt, Auswahl ist nicht besonders gross, dafür gibt es jeden Tag ein anderes Themenbuffet und die Speisen waren wirklich gut gewürzt.Für 28 Euro inklusive Getränke wie Bier und Wein fanden wir das preislich auch absolut in Ordnung.Mehr Auswahl beim Salatbuffet wäre aber toll. Für Kinder wird auch wirklich viel…

Familienurlaub(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub, wo sich Gross und Klein rundum wohlfühlen
Alles was ein Kinderherz begehrt und auch für die Erwachsenen ist was dabei. Häuser sind zwar nicht allergikerfreundlich, werden jedoch auch Anfrage gern extra gereinigt. Personal sehr zuvorkommend und höfflich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder schön
Insgesamt ein sehr schöner Park für Familienmitglieder modern eingerichteten Häusern. Das Aqua Mund ist besonders für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Alle Attraktionen und auch das Essen sind CenterParcs-typisch eher teuer, aber gut.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man hätte mehr erwarten können.
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Vor ein paar Wochen in der selben Anlage war das jedoch nicht so. Da gibt es scheinbar große Unterschiede. Für kleine Kinder ab 2 Jahre ist die Anlage super. Für Babys und einjährige gibt es leider nicht viele Möglichkeiten. Auch beim Essen wird es schwierig für ganz kleine. Die Breiauswahl bietet keine Abwechslung. Die Kindergerichte sind eintönig und das Gemüse zu fest gekocht. Es gab oft Kartoffeln in allen Varianten, Nudeln eher selten. Und jeden Morgen und Abend fertige…
Daniela(36-40)Deutschland
Kinder-und Familienurlaub!
Toller Aufenthalt, sehr schönes Aqua Mundo und gepflegte Anlage. Kletterpark und Cool Factor waren super! Wir kommen gerne wieder.
Matthias (31-35)Deutschland
Guter Service und tolles Schwimmbad
Schön außen Anlage. Das Schwimmbad ist das 1. Klasse. Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Ferienhaus war auch ok.
Simone(31-35)Deutschland
Familienurlaub im Center Park
Schöner Center Park und ein Paradies für Kinder. Entspannte Atmosphäre, normale Gäste, schönes Schwimmbad, schöne Anlage und direkt am See. Einziges Manko: die Fußwege könnten besser befestigt und ausgeleuchtet sein.
Kati (36-40)Deutschland
Top Freizeitanlage
Sehr schöne, moderne Anlage, die sehr gepflegt ist. Wir kommen immer wieder gerne mit unseren Kindern dorthin, weil er für uns jede Menge Erholung bietet.