Bewertungen (3.904)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien super
sehr nettes personal Das haus war super ausgestattet und sauber Die Aktivitäten sind preislich okay Wir kommen wieder
Patricia (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ferien in Bostalsee
Schöne Woche im CP Bostalsee Deutschland. Schöner Bungalow und schöne Aussicht. Die Kinder genossen den Pool und einige andere Aktivitäten. Alles war gut bei der Ankunft. War unser 2. Mal in Bostalsee. auf jeden Fall wiederkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktiver Kurzurlaub mit (Schul)kindern
Toller Park am See mit neuwertigen, gut ausgestatteten Ferienhäusern, tropischem Schwimmbad mit super Rutschen, Wasserspielplätzen und ca. 30 Grad warmem Wasser. Dazu ein schöner Streichelzoo mit Ponyreiten. Super für Familien und bei jedem Wetter schön. Großes Freizeitangebot.

Familie F(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Tage am Bostalsee
Wir waren von Montag bis Freitag im Center parc Bostalsee in einem schönen Premium Haus. Hauptsächlich wurde das Schwimmbad von uns genutzt. Es gibt jede Menge rutschen für Kinder und man findet immer ein freies,,ruhiges Plätzchen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familienurlaub zu jeder Jahreszeit
Tolles warmes Schwimmbad, mit Sand im Kinderbecken, Rutschspass pur und ein Wellenbecken plus Aussenbecken. Toll für die ganze Familie. Häuser sind gemütlich und sehr gut schallisoliert. Schöne Natur. Behindertenfreundlich!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Lage, direkt am See. Haus sehr schön und vor allem sehr sauber. Freizeitangebot ist ausreichend und für jeden etwas dabei.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War vor drei Jahren eine schöne gepflegt Anlage.
Das Ferienhaus war sehr schmutzig. Staub und Dreck von Wochen unter Sofa und den Betten. Massiver Schimmelbefall im Bereich des einen Schlafzimmerfensters.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne!
Service und Unterbringung Top. Viele Angebote für Kinder. Unser mittlerweile 14jähriger liebt das Ballsportfeld. Sehr viel Natur.
Claude(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles was Kinder begehren
Sehr schöne Anlage die viel Abwechslung für Kinder bietet. Besonders das Erlebnisbad begeistert. Die Häuser sind gepflegt und sauber und der service kappt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr kinderfreundlich, top Service, top gepflegt
Super Anlage, alles gepflegt und sauber. Es war unser erster Urlaub in einem Center Parc, am meisten hat uns die Kinderfreundlichkeit überzeugt.