Bewertungen (3.904)

Karrenberg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Centerparcs Bostalsee Urlaub Herbstferien
Wir waren für 1 Woche im Park und hatten ein 4 VIP Haus mit wunderschönem Blick auf den Bostalsee. Das Haus war bis auf ein wenig Staub auch sehr sauber. Was ich aber nicht verstehe ist das teilweise in der Dusche unten sich schon Schimmel ansetzt das muss nach 4 Jahren absolut nicht sein. Die Sauna und der Entertainmentraum waren Top und haben uns und meiner Tochter sehr viel Freude bereitet. Auch die Betten und Möbel waren sehr neuwertig und schön. Die Aktivitäten im Park waren auch klasse vor allem der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir fühlen uns sehr wohl.
Wir sind "Wiederholungstäter", d.h. wir waren an Weihnachten 2017 nicht das erste Mal in diesem Center Parc. Die Anlage ist gepflegt, das Personal ist sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gerne wieder, vor allem mit Kindern (4Jahre)
Hatten ein Comfort Häuschen, alles vorhanden was nötig war. Mehr braucht man nicht. Sauber! Im Winter würde ich darauf achten ein Häuschen zentrumsnah zu bekommen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Centerparcs ist immer schön für eine kurze Auszeit
Schönes Haus, tolles Schwimmbad auch wenn es etwas wärmer in der Raumtemperatur sein könnte. Die Wege von oben am Berg so um die Hausnummer 600 u.ä. sind mit drei Kindern sehr weit zum Schwimmbad, daher Auto nötig aber das Parken in der Nähe des Schwimmbad ist für parkgäste kostenlos
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spaß für die ganze Familie !Weiterempfehlung!
Häuser sehr modern eingerichtet und gepflegt! Lokale und Supermarkt, Preise und Leistung okay! Badelandschaft besonders für Kids top,3 lange Rutschen,Babybecken,Wellenbad,Becken für größere Kids,etc.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren schon zweimal da und kommen bald wieder.
Wir waren in einem 4 Personen Comfort Haus und das war wirklich super. Sauber und sehr gut aufgeteilt. Für Kinder Top. Zwei Etagen mit 2 Toiletten. Oben schlafen und unten wohnen.. wie zuhause :).
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub über´s WE
Die Häuser sind super, top eingerichtet. Das Bad ist ganz toll und sehr groß. Alles da was man brauch und genug Platz. Viel Grün um die einzelnen Häuser.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Parkanlage mit toller Schwimmbadlandschaft
Schöne Parkanlage, direkt am Bostalsee. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Schwimmbadlandschaft ist prima und bietet etwas für jedes Kinderalter. Die Bungalows sind leider schon ziemlich abgewohnt und müssten zumindest neu gestrichen werden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Relativ neue Wohneinheiten, super Badelandschaft
Relativ neue Wohneinheiten, super Badelandschaft mit allem was das (Kinder-) Herz benötigt, wie z.B. Wellenbad, Kinderbecken (mit Sand), Kinderbecken mit Rutschen, Rohrrutschen (mit & ohne Reifen), Außenbecken, usw. Sehr schöne Lage des Parks direkt am Bostalsee.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
toller Familienurlaub
Tolle Lage direkt am See, es gibt sogar einen kleinen Sandstrand. Die Ferienhäuser sind mit allem Notwendigen eingerichtet. Ideal für Kurzurlaub mit der Familie.