Bewertungen (3.904)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nette, kleine Ferienhäuser mit allem, was man braucht. Funktional eingerichtet, gemütlich und sauber. Mit schönem Blick auf den Bostalsee und vielen Wiesen rundherum. Perfekt zum Erholen!
Christiane Dreßler (41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Häuser . Die Einrichtung reicht für den Aufenthalt da man eh kaum im Haus ist . Keine autos die kinder können sich im park frei bewegen .Nettes Personal und die Animation ist auch gut . Können es nur weiter empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perferkter Urlaub für Pärchen und Familien
Sehr mordernes Ambiente, die Anlage wirkt sehr gepflegt.Viele Freizeitaktivitäten.Sehr gastfreundlich.Schöne Lage

Jens(36-40)Deutschland
Urlaub in der Natur
Wir hatten ein Ferienhaus mit der Komfort Ausstattung. Damit wären wir sehr zufrieden. Dazu hatten wir Frühstück gebucht, welches auch sehr zufriedenstellend war.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Anlage, familienfreundlich, einfach super
Super Landschaft, tolle Anlage, schöne Bungalows, schöner Aquapark, unsere Kids hatten sehr viel Spass. Kommen gerne wieder
Lutz-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schön- aber leider nicht so sauber
Familienurlaub mit zwei erwachsenen Kinder und unserem Enkel 3 Jahre. Premium Bunglow , mit besserer Ausstattung gebucht, übers Wochenende von Freitag bis Montag. Wir sind spätnachmittags im dunkeln angekommen und haben leider erst am nächsten Morgen gesehen das der Bungalow nicht so sauber war, also haben wir erst mal richtig sauber gemacht. Schade !!!!!
Saarländer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Super anlage bei gutem und schlechtem wetter..... Die kinder haben ihren spass bei orry and friends. Tolle abendunterhaltung.....
Ralph(41-45)Schweiz
Ferien zum entspannen
Schöne Anlage zum entspannen, die Anlage besteht aus vielen Ferienhäusern mit unterschiedlichen Ausstattungsmerkmalen.
naturliebhaber(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles für einen schönen Urlaub
Der Park ist vollständig in der Natur. Sie haben viele Möglichkeiten, Wandern, Streichelzoo, Hochseilgarten .... Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet und in den lokalen Restaurants kann man gut essen. Pool sauber mit genug Abwechslung und Außenpool. Kurz gesagt, alles für eine schöne Zeit zu erleben
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Herbstferien im Center Parc Bostalsee
Für Familien mit Kindern super geeignet. Je nachdem, welches Haus man bekommt, sollte man entweder sehr gut zu Fuß sein oder mit dem Auto zum Haus fahren und auf den "Zwischenparkplätzen" parken.