Bewertungen (3.904)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Himmlisch für Familien, viel Abwechslung
Super für Familien,egal ob kleine oder große Kinder.auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile.schöne Unterkunft
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne , werde dieses Jahr noch mal ei
Sehr aufmerksames Team. Schwimmbad einfach klasse für große, kleine und ältere Menschen. Die Bungalows sauber, geräumige und gut eingerichtet. Spielplatz, Ponys, Minigolf und der See ist super toll und sehr gepflegt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Schwimmbad auf gepflegter Anlage
Die Häuser sind recht neu und selbst ein Comfort-Haus bietet alles was man braucht. Es ist sauber und hübsch eingerichtet. Die Aufteilung der Zimmer ist gut und es gibt sogar im 4er Haus eine Gästetoilette.

Julianna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnet! entspannt Familienrlaub genießen.
Es ist sehr schön, für die Reise mit den Kindern-perfekt. Kindersicherung ist im Haus ausgezeichnet!!! Ruhige und autofreie Lage.
Fenerbahce(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Center Parcs Bostalsee - sehr empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten mal mit unseren Kindern (12 & 17 Jahre) im Park Bostalsee und waren wieder sehr zufrieden. Die Häuser sind sehr sauber, alles ist neu und TOP im Haus!!! Man kann die tolle Natur um den Bostalsee zum Spazieren nutzen (Rad Fahren usw. geht auch!) Das Aqua Mundo ist genau so sauber und man hat viel Spaß auf den tollen Rutschen...Abends gibt es verschiedene Programmangebote wie Crazy Bingo oder Quiz Abend, man kann Bowling oder Minigolf spielen. Also ich kann diesen Park jedem gerne…
Markus(31-35)Deutschland
Familienurlaub pur
Park ist für die Kinder ein Paradies, unsere sind 3 + 6 Jahre alt. Für Säuglinge ( unserer 7 Monate alt) leider nicht wirklich, da auch das Kinderbecken zu kalt ist.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinder fühlen sich hier pudelwohl
Ein Park mit sehr vielen Attraktionen für Kinder. Sehr schön angelegt. Wir waren mit unserem 2-jährigen Kind da und er hatte super viel Spaß.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienkurztrip, tolle Anlage!
Schöner Familienkurztrip, saubere Anlage, toller Aqua Park, schöne Bungalows, kommen im April wieder :-) Super Service, tolle Landschaft
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dieser CenterParc ist sehr empfehlenswert!
Wir waren für 3 Übernachtungen in genannten Center Park. Wir hatten ein Bungalow, mit zwei Schlafzimmern und einem offenen Küchenbereich. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren mit unseren zwei Kindern (5/4) angereist. Also wir kommen gerne wieder ! Vielen Dank
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur
Checkin mittels e-ticket super, Wohnung war sauber und es fehlte an nichts. Auch bekam man von den direkten Nachbarn unerwarteterweiße nichts mit