Bewertungen (3.904)

Abdel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Alternative für die Flugreise
Sehr unterhaltsam für Kinder. Für Erwachsene eine gute Gelegenheit um abzuschalten. Nur das Angebot der Gastronomie lässt einiges zu wünschen übrig.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
empfehlenswert!
weitläufige gepflegte Anlage mit vielfältigem Unterhaltungsangebot gut ausgestattete Ferienhäuser zum wohlfühlen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit fünf Familien (8 Kindern von 1 - 5 Jahren) im Januar 2018 vor Ort. Das Freizeitangebot ist wie bei Center Parcs üblich immer gut (z.B. Spaß-/Hallenbad mit Rutschen, Wellenbecken, super Kleinkinderbereich; Indoor Spielplatz; Streichelzoo). Die Häuser sind praktisch aufgebaut und mit dem notwendigen Utensilien ausgestattet.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für ein WE ok, jedoch auch nicht länger
Das Schwimmbad hat uns und den Kindern gut gefallen. Gute Rutschen. Super Lage mit schönem Ausblick (natürlich vom Haus abhängig). Leider keine vernünftige Qualität der Bausubstanz der Wohnhäuser (Wasser steht in den Fenstern, Schimmel, extrem hellhörig usw.)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wochenende am Bostalsee
Sehr gute Lage des Center Park Bostalsee, kurze Wege zum See, Häuser im hervorragendem Zustand. Ideal für einen Wochenende mit Freunden zu verbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Park in toller Gegend
Toller Park. Unser Häuschen war sehr funktional, hätte aber etwas sauberer sein können (vor allem unter der Couch). Dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Tolle Gegend zum Wandern, Radfahren und natürlich Schwimmen im See.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum sorglos mit Kleinkind im Kurzurlaub
Dieser Center Parcs ist sehr modern und insgesamt sehr sauber. Toller Kleinkinderbadebereich mit kostenlosen Schwimmwesten. Sehr familienfreundlich und gut durchdacht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr schöne Anlage und Umgebung!
Die Anlage ist sehr weitläufig und jede Unterkunft bietet ausreichend Platz, sowohl im Gebäude als auch im Garten. Sehr empfehlenswert!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz Tolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage im Herzen des Saarlandes. Tolle Umgebeung am Bostalssee mit unglaublich vielen Freizeitmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Einziger kleiner Wehmutstropfen war, dass unser Bungalow einige Mängel hatte, wie zum Beispiel lose Fliesen in beiden Bädern. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage - enpfehlenswert
Der Park ist insgesamt schön angelegt und bietet mit dem Schwimmbad, sowie dem schönen See mit Sandstrand vielfältige Möglichkeiten.