Bewertungen (3.904)

CHP(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tiptop. Wir kommen gerne wieder.
Es gibt viele kleine Häuschen mit Ferienwohnungen. Die Häuser liegen am Bostalsee, rundherum Wald mit Spielplätzen. Um den See herum Fahrradtauglich.
Andrea(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Service und dem Unterhaltungsangebot sehr zu frieden. Der Park ist autofrei, das können die Kinder frei herumlaufen. Der Park enthält viel Grün und trotz der vielen Häuser hat man im Aussenbereich viel Privatsphäre.
Pascal(26-30)Deutschland
schöne Urlaub gemacht, danke
das Zimmer ist sauber, ruhig, aber der Ferhnsehen ist ein bisschen klein um Fussballspiel zu gucken, gibt es kein Bluetooch Verbindung zu Lautsprecher. Ansonten sind alles ganz gut.

Martin(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Ferienhaus für 8 Personen, war sauber und alles war schön. Große Terasse mit Liegestühlen etc. Wir haben bereits bei der Buchung darauf geachtet, dass „unser“ Haus zentral liegt.
Jessica(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen empfehlenswert, Kindgerecht
Der Center Park am Bostalsee ist schön angelegt und hat ein breites Angebot an Aktivitäten. Besonders gut ist er auch für kleine Kinder geeignet. Leider waren die Zimmer nicht richtig sauber, vor allem an Stellen wie z.B. unter dem Waschbecken. Ist halt blöd wenn Babys da krabbeln.
Steff(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Wochenende mit Freunden und Kollegen.
Sehr schöne Lage und super in die Natur integriert. Sehr gut für Gruppenreisen geeignet. Gute und sehr saubere Unterkunft mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Ulla(46-50)
Zum dritten Mal, top
Wie in den vergangenen Jahren war das alles, was wir von ihm erwarten. Dieses Jahr waren wir in einem anderen Haus und die Aussicht war noch besser als zuvor. Das Haus hat alles, was Sie brauchen, Küchenutensilien (Wasserkocher, Toaster, Kombi-Backofen ....) Dieses Jahr haben wir aus dem Park selbst Pizzen bestellt und im Ferienhaus geliefert, sehr zu empfehlen. Wifi funktioniert gut im ganzen Haus. Der einzige Nachteil für uns war, dass es keinen Platz für unsere Gruppe am verrückten Bingoabend gab. Wir konnten…
Carmen(31-35)Deutschland
Bostalsee die Zweite
Bostalsee die Zweite. Auch in diesem Urlaub waren wir überzeugt. Wunderschöne Anlage gerade auch für Kleinkinder. Toller Spielplatz, toller Bauernhof und das Highlight natürlich das schöne Schwimmbad!
Wii(56-60)Deutschland
Familienurlaub in der Nähe
Die Anlage ist noch relativ neu, die Häuser haben aber schon die ersten Mängel. Im Haus ist das vorhanden, was man braucht.
Benno(56-60)Deutschland
Immer wieder!!
Einfach Super!! Tolle Lage, moderne und sehr gut ausgestattete Häuser! Sehr gute Aufteilung der Häuser. Weit weg von Durchgangsstrassen, deher auch nachts sehr ruhig!