Bewertungen (3.904)

Alviea(41-45)Deutschland
wunderbarer Familienurlaub
Der Center Parc Bostalsee ist eine sehr saubere gepflegte Anlage. Großer Parkplatz, schöne und gepflegte Unterkünfte, freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Martina(36-40)Deutschland
Toller Center Parcs für die ganze Familie
Toller Center Parcs um mit Kindern ein Paar Tage gemeinsame Zeit zu genießen. Egal ob im Schwimmbad, am Strand oder bei einem der zahlreichen Angebote.
André(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Uitrusten in CenterParcs Bostalsee
Der Park befindet sich in einer wunderschönen Umgebung, wo es viel Natur und Wasser gibt. Willst du etwas anderes als eine Stunde in Frankreich?

Markus(31-35)Deutschland
Ganz mit der Familie
Tolles abwechslungsreiches Programm, für die Kinder traumhaft! Schwimmbad ist das Highlight! Waren bereits 5 mal da!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Wohlfühlpark, wir kommen wieder!
Toller Familienpark am wünderschönen Bostalsee. Für mich als begeisteter Spaziergänger 1a! Wir kommen dieses Jahr wieder!
Nicki(36-40)Deutschland
im Frühling jederzeit wieder
Für unseren Familienurlaub mit Kleinkind in der Vorsaison perfekt geeignet. Bietet bei schönem Wetter zahlreiche Outdoor-Möglichkeiten. Der Indoorbereich im Zentrum könnte bei anhaltend schlechtem Wetter etwas zu überlaufen sein.
Nancy (31-35)Deutschland
Rund um perfekter Familienurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel mit vielen Extras für einen gelungen Kurzurlaub oder auch einen längeren Aufenthalt.
Kai(41-45)Deutschland
Schöner Centerparc gerne wieder
Schöner Centerparc mit vielen Möglichkeiten für Familien. Wir kommen immer wieder gerne, auch das Aqua Mundo ist vollkommen ausreichend.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner parc, besonders für Wasserfans
sehr schöner, toller CenterParc, ein super schönes Schwimmbad, mit vielen Rutschen und einem tolen Wellenbad und ein schönes Außenschwimmbad. Das einzige, was nicht so toll ist, ist die externe Reinigung der Häuser, ich hoffe das bekommen sie auch noch in den Griff.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt im Centerpark am Bostalsee
Aqua Mundo ( Badelandschaft) und Ferienhaus entsprechen voll unseren Erwartungen. Indoorangebote sind gut. Der Kinderspiel und Unterhaltungsbereich könnte etwas größer sein.