Bewertungen (3.904)

Michael Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer es mag kommt wieder
Wir waren zum ersten mal in einem Center Park, deshalb sind vergleiche zu anderen nicht möglich. Weitläufige Anlage am Bostalsee. Wir waren mit 3 Generationen (12 Personen) da, damit hauptsächlich die Kinder im Falle von schlechtem Wetter um diese Jahreszeit versorgt waren.
Malve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kleiner Centerparc im Saarland
Üblicher Centerparc, etwas kleiner als die anderen. Auch eher für jüngere Kinder ausgelegt. In den Restaurants leider extrem lange Wartezeiten.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idylisch entspannter Urlaub. Balsam für die Seele!
Sehr idylisch gelegen. Tolle Natur. Ruhige Lage. Die Häuser wunderschön aufgebaut und verteilt, alles nah beieinander. Der Parc ist sehr übersichtlich. Die Anlage ist kinderfreundlich und auf dem neuesten Stand.

Valeria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erste Erfahrungen mit Center parcs und bostalsee
Die häuser sind sehr gut ausgestattet und sehen top aus. Kein langer weg zu den Aktivitäten und es ist eine sehr schöne Anlage
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kulinarischer Horror im Center Parc Bostalsee
Ich denke, man muss nicht viel über das Center Parcs Konzept berichten. Wir wählten diese Art von Urlaub, da wir mit Kleinkind einen Ort wollten, welcher uns viel an Aktivitäten bietet und auch gleichzeitig die Möglichkeit bietet, eine Verpflegung zu buchen, da wir keine Selbstverpflegung wollten. Wir sahen in Center Parcs die ideale Lösung hierfür.
Halina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub, wir kommen wieder
Tolle Anlage, viele Freizeitangebote, saubere Häuser, optimal für die ganze Familie Landschaft sehr hügelig, teilweise schwierig mit Kinderwagen, da steile Treppen, man muss dann längere Wege zum Häuschen nehmen. Schöner Urlaub, aber eher höhere Preisklasse. Super Aqua Mundo, wunderschöne Landschaft. Am See gelegen.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und wahrscheinlich nicht wieder
Der Center Parc macht allgemein einen eher ungepflegten Eindruck. Ich hatte während des Aufenthaltes immer wieder das Gefühl im Urwald gelandet zu sein. Die Häuser sind sehr in die Jahre gekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub.
Das Haus ist sehr sauber und gut geschnitten. Man hat je nach Lage einen wunderschönen Blick auf den Bostalsee. Die Raumgröße ist für 4 Personen sehr großzügig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schon zum Dritten mal
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, gute Kinderbetreuung. Warmes Schwimmbad. Saubere Landschaft und gutes Sportcenter.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
4. Aufenthalt am Bostalsee
Das war unser 4. Aufenthalt am Bostalsee. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vor allem das Erlebnisbad ist für Kinder toll.