Bewertungen (3.904)

Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mir fehlen die Worte. Teuer.
Positiv: bemühtes Personal, ruhige Lage, schönes Ferienhaus. Negativ: ... der Rest!!!!!: Die guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Alles total überteuert. Jede Kleinigkeit kostet extra. Restaurants total überfüllt - Preise sind Wucher! Schwimmbad total überfüllt - nur 2 Familienumkleiden - total beengt - winzige Schließfächer, die wie "früher" Pfand kosten. Gesamteindruck: NICHT familientauglich und TEUER TEUER TEUER.
JÖRG (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Aufenthalt
Sehr sauber , tolles Freizeitangebot , sehr freundliche und hilfsbereites Personal , tolles Schwimmbad mit tollen Rutschen
Maja(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Umgang mit Kunden sehr enttäuschend
Unsere Erfahrung mit den Center Parcs war sehr enttäuschend. Wir hatten nicht persönlich die Möglichkeit, den Center Parcs Bostalsee zu besuchen, da sie keine Verständnis hatten für die Ausnahmesituation die kurz vor der Anreise angetretten ist. Nämlich, eine Woche vor der Anreise wurde dem Vater von meinem Mann Krebs diagnostiziert. Nachdem habe ich mehrmals Center Parcs kontaktiert und versucht das Datum der Reise zu verschieben. Wir erforderten keine Rückerstattung, nur modifiezierung von dem Ankunftsdatum,…

Angela und Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlungswert
Schöne Umgebung, Ferienhaus modern, obwohl viele Leute im Park waren hat man Nachbarn nicht gemerkt. Bostalsee wunderschön, wir werden bestimmt nochmal buchen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Zeit
Die Kinder sind begeistert und wir sind es auch. Wirklich ein tolles Angebot. Der Park ist schön und sauber angelegt. Toller Urlaub
Jane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super für Familien mit kleinen Kindern!
Eine tolle Anlage direkt am See mit schönen Spielplätzen. Das aqua MunDo ist für Familien mit kleinen Kindern und babies super. Super zum Laufrad fahren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlen für Familie mit Kinder
Ruhig am See gelegen für Kinder bis 14 Jahre sehr gut geeignet. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Kinderfreundlich. nett.
Jurgita (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
der Gast ist hier nicht der König
Die Lage ist beeindruckend, sehr schön gelegen. Viele Aktivitäten für Kinder, die extra kosten! Ganz große Enttäuschung fehlende Sauberkeit im Unterkunft, nicht vorhandene Seife im WC. Personal nicht sehr aufmerksam.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne immer wieder
Die Anlage sowie das gebuchte Ferienhaus waren wunderschön und sauber, sowie eine kleine Terrasse mit Aussicht auf den Bostalsee.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde immer wieder in diesen park fahren
Wir waren in diesem Sommer in diesen park.Die Lage des Parks ist sehr schön und sehr zu empfehlen. Ein besonderer Dank noch an das Team von chicco vom Adventure desk für ihre freundliche Versorgung für unseren Sohn Mit freundlichen grüssen Familie sachse