Bewertungen (3.904)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit Kleinkindern Top!
Es war unser erster Besuch in einem Centerpark und sicherlich nicht der letzte! Es hat uns sehr gut gefallen und man muss zugeben, dass es für Kinder ein wahres Paradies ist. Langweilig wird es nie! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Auswahl großzügig. Unser Haus war ebenfalls sehr gepflegt. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Center Parc mit toller Lage und schönem Schwimmbad
Center Parc typische Ferienhäuser, funktional, mit allem eingerichtet und kindgerecht. Leichte Bauweise /hellhörig und wenig Luxus, aber für uns vollkommen in Ordnung. In unserem 6er Haus gab es zwei Bäder mit Dusche/ Badewanne. Guter Zustand der Häuser aber teilweise weite Wege zum Zentrum (Schwimmbad) und See. Tolle Kinderaktivitäten möglich.
Nicole (31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit und für Kinder
Sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage. Da es unser erster Urlaub in einem Center Parc war, waren wir positiv überrascht. Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet.

Anne(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein gemütliches Wochenende am Bostalsee
Tolle Lage am Bostalsee, alles sauber, gemütliches Häuschen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wollten ein gemütliches Wochenende am See zum Paddeln, nicht zu viele Leute, für uns perfekt! Wir kommen bestimmt nochmal wieder um die selbe Zeit!
Anke(36-40)Deutschland
Familienurlaub am Bostalsee
Ferienhäuser alle gleich aufgebaut. Autofreies Gebiet. Schwimmbad, Parkplätze, Strandbad, Kinderkletterpark indoor und Streichelzoo inklusive. Viele schöne Spielplätze dabei. Für einen Urlaub mit Kindern super geeignet.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswerter Urlaub für junge Familien!
Die Häuser sind sehr gepflegtund selbst die "kleinen" Häuser sind sehr gräumig und bieten alles was man braucht. Das Schwimmbad ist MEGA!!!
Beate(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage für den Urlaub mit Kindern. Es gibt ein vielfältiges Angebot für Kinder, aber auch für Erwachsene. Das Schwimmbad war natürlich der Hit.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir waren über Wochenende im Center Parc Bostalsee. . Wir waren in einem ComfortHaus. Drinnen war alles vorhanden was wir benötigten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schön zum Entspannen in der Natur
Alles sehr schön ausgestattet und bequeme Möbel .Terrasse ist auch sehr schön ausgestattet. Sonnenschein ist vorhanden
Christin (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Abgesehen von der Sauberkeit ein grandioser Urlaub
Tolle Freizeitaktivitäten in schönen Ambiente. Könnte sauberer sein. Bereits das 2. Mal hier gewesen. Die Umgebung, die Freizeitaktivitäten , das Essen , alles Top. Einziger Wermutstropfen war wieder mal die Sauberkeit. Der Staub im Haus war überall. Ein Allergiker wäre direkt wieder nach Hause gefahren. Der Dreck war offensichtlich. Man betrat das Haus und wurde schon von Wollmäusen auf der Treppe begrüßt. Im Wohnzimmer war ein riesiger offensichtlicher Fleck an der Scheibe, der mit einmal drüber wischen direkt…