Bewertungen (3.904)

Nicole(31-35)Deutschland
Super Familienkurzurlaub
Es gibt verschiedene Häuser. Je nach Anzahl der Personen und des Comforts. Man sollte gut zu Fuß sein, denn je nach Hausnummer kann es sein, dass man 20-30 Min. zu laufen hat. Es ist eine Autofreie Zone. Ist aber alles mit Kinderwagen gut zu befahren. Uns hat der weite Weg nicht gestört, da wir Selbstverpflegung hatten und nicht zum Essen in den Market Dome laufen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbar auch für die Naherholung geeignet
Eine wunderbare Anlage mit allem, was man im Urlaub braucht. Schön gelegen und weitläufig mit viel Natur angelegt. Dazu gibt es viele Freizeitmöglichkeiten im Center selbst und auch in der unmittelbaren Umgebung. Wellness und Activity können hier optimal miteinander kombiniert werden und auch für Familien mit Kinder gibt es alle wünschenswerten Möglichkeiten.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Viel Spaß und gute Erholung auch und besonders für Familieen mit kleinen und größeren Kindern! Tolle Anlage, kindgerecht. Tolles Spaßbad. Schöne und ruhige Häuser.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub im Center Park
Schöner Centerparc in schöner Gegend, ideal für Kinder, hier kann man sich gut erholen und entspannen. Das Aquamundo hat uns mit kleineren Kind sehr zugesagt. Alles bestens.
Alberto(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Familienurlaub
Super Park, die Kinder sind verrückt danach! Wir werden sicher wiederkommen. Top! Schöne Anlage, super Schwimmbad, freundliches Personal.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Wochenend Urlaub
Super Häuser! Gut ausgestattet. Sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Tolles Schwimmbad.
Werner Krischer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist alles sehr gut organisiert und durchdacht.
Alles sehr gut organisiert. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wollen im Oktober noch einmal hinfahren. War für die Kinder sehr schön im Schwimmbad und auch die Erwachsenen hatten ihr Vergnügen. Negativ war das einige Leute einfach vorm Haus parken und nicht auf dem Parkplatz.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einen schönen Urlaub am Bostalsee
Ferienhaus war gut aber etwas klein. Sonst hatte es alles was man braucht. Es war ein Treppengitter vorhanden damit die kleine nicht die Treppen runter fallen kann.
Jennifer Lemcke(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub mit Kindern
Wir waren Mitte April für 3 Nächte in einer Comfort Doppelhaushälfte. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Da unser Haus erhöht lag und recht weit ausserhalb, haben wir von unserer Unterkunft ca. 30 min. Fußweg mit Kindern bis zum Zentrum gebraucht. Da wir aber herrliches Wetter hatten, war das zu verkraften. Dennoch muss man einige Treppen oder mit Buggy auf einem Trappelpfad eine ziemlich lange Steigung bis zum Haus laufen. Ansonsten hat uns die Anlage gut gefallen. Es ist alles auf Kinder ausgerichtet und man…
Lisa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren für eine Woche mit U deren beiden Kindern 1 und 4 Jahre bereits zum zweiten Mal da, weil es für uns mit Kindern eine der entspanntesten Unterbringen ist.