Bewertungen (3.904)

Benni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub , aber teuer .
Die komplette Anlage ist sehr schön gelegen . Man hat viele Freizeitmöglichkeiten und für jedes Alter ist etwas nettes dabei . Animation am Abend ist sehr schön ( danke Nils für den Spass ). Leider mittlerweile für eine Familie recht teuer .
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu sehen, viel zu erleben, ideal für Familie.
Unser zweiter Center Park Urlaub. Ideal für die ganze Familie. Viel zu erleben und die Umgebung ist wirklich schön. Auch das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Den Preis finden wir etwas zu arg da lediglich das Schwimmbad mit inkludiert ist und alles weitere mit zusätzlichen Kosten verbunden ist - gleich ob Haupt- oder Nebensaison. Wir haben sehr spontan gebucht was problemlos möglich war.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Licht &. Schatten
Wir waren in Haus 211 für 1 Woche über Sylvester. Für die Kids ist im Sommer hier denke ich mehr los, im Winter eher trist. Preise schon recht hoch allgemein, aber weder die Qualität der Essens, noch des Aqua mundo oder des Parks insgesamt kann das rechtfertigen. Der Park im Allgäu oder an der Nordsee hat uns besser gefallen, wir werden nicht wieder kommen.

Hau und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Naturnahe gepflegte CP-Anlage direkt am See
Weitläufige naturnahe Ferienhausanlage nach CP Stil. Alles da, was CenterParcs ausmacht. Die Instandhaltung und der Zustand der Anlage gut. Im Vergleich zB des jüngeren Leutkirch-Parks auf jeden Fall besser.
Lori(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen sicher wieder
Wir haben ein tolles Osterwochenende am Bostalsee verbracht. Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub 😊 wir kommen sicher wieder.
Stephan & Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage in traumhafter Umgebung
Die Anlage liegt wunderschön, die Häuser fügen sich toll in die Landschaft ein und man kann dem stressigen Alltag hier für ein paar Tage 'entfliehen'.
Clemens (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute hügelige Lage. Parkplätze weiter weg
Der Market Dome wirkt im Vergleich zu den alten Originalparks (z. B. De Huttenheugte) sehr abgespeckt und einfach. Die Sanitäranlagen könnten etwas mehr Pflege bekommen. Anreise über Quick Check-in möglich. Ansonsten wurde im Park gewerkelt und einige Ferienhäuser wurden instandgesetzt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner, aber nicht perfekter Urlaub
Wir waren eine Woche im Januar hier. Den Ferien entsprechend war es eher hochpreisig. Im Winter ist recht wenig los, im Sommer sicherlich um einiges mehr. Dennoch kann man schön spazieren gehen und einige Aktivitäten (ggf. mit Aufpreis) buchen. Check-In ging schnell und reibungslos, das Haus hatte eine tolle Lage (hatten wir aber vorher ausgewählt, ansonsten teilweise lange Wege zum Zentrum/Market Dome). Der Market Dome und das Schwimmbad waren völlig in Ordnung und das Essen (Halbpension) gut, aber nichts…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
CENTERPARC ausbaufähig
Schöne Anlage allerdings hatten wir in beiden Badezimmern und Im Wohnzimmer Ameisen .Spülmaschine war noch am spülen .Und morgens waren die Fensterbänke voller Wasser Kondenzwasser vermuten wir.Und es gibt auch noch Raucher auf dieser Welt.Aschenbecher auf der Terrasse wären Toll
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht nochmal hier her.
Wir waren waren im Oktober 2016 schon mal da. Da hat es und super gefallen. Dieses Jahr 2022 ist der Park und vor allem die Häuser sehr abgenutzt. Das war unsere letzter Besuch in diesen Park. Schade