Bewertungen (3.904)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
hellhöriges Haus, Hanglage
Wir hatten ein Haus gebucht mit 2 Schlafzimmern. Leider war das Haus so hellhörig, dass wir keinen Ton am Fernseher einschalten konnten, um unsere Enkelin beim Einschlafen nicht zu stören. Da mein Mann und ich gesundheitliche Probleme beim Laufen haben, baten wir darum, vor dem Haus parken zu können. Obwohl wir, laut der Empfehlung der Rezeptionistin, einen großen Zettel ins Auto legten, dass 2 Personen gehbehindert sind, fanden wir jeden Morgen einen Aufruf am Auto, dass wir auf dem Parkplatz parken sollten. Unser…
Sandra(46-50)Deutschland
Toller und vielseitiger Park
Tolles Haus, alles schön eingerichtet, modernes Center und super Badelandschaft mit zwei Rutschen. Sehr viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Babak(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Das "Hotel" besteht aus einer großen Anlage mit Häusern. Insgesamt sehr schön, aber weitläufig. Wir waren nah am Ahuptgebäude, aber weiter weg möchte ich nicht sein. Das Restaurant ist wirklich schlecht...Aber wir kommen wieder - das Schwimmbad ist nämlich wirklich toll. Und die Nähe zum See!

Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lage schön aber dreckiges Haus!
Begrüßt wurden wir in unserem Comfort Haus von jeder Menge Ameisen. Wir waren 4 Erwachsene, 2 Kleinkinder und 2 Babys. Gereinigt wurde das Haus wenn überhaupt nur sehr oberflächlich. Wegen den Babys wollten wir nochmal saugen. Allerdings war der Staubsauger noch dreckiger und wurde notdürftig geflickt. Die Fliesen im Bad knarzten beim rüberlaufen und wir hatten Angst das sie jederzeit brechen könnten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Kinder ok. Für Erwachsene nicht.
Wir waren sehr enttäuscht. Bzgl. Der Bettwäsche wurde im Vorfeld nichts richtig kommuniziert, sodass wir uns das Wäschepaket dazu kaufen mussten. Das Frühstück mit Lieferservice wurde nie vollständig gebracht oder es war einfach viel zu viel und sehr verschwenderisch.. Also ohne Sinn und Verstand. Für Kinder ist es dort bestimmt toll. Als Erwachsenen Gruppe jedoch absolute Katastrophe..
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war das letzte Mal in diesem Centerpark.
Eine Katastrophe bei dem Wetter, nichts für kleine Kinder, das Essen schmeckt nicht so toll. Die Bedienung an der Rezeption ist unfreundlich und das Ferienhaus Premium auch noch dreckig. Übrigens haben wir doch noch Weihnachtsaufkleber und Kinderketten gefunden und wir waren fast einen Monat nach Weihnachten dort.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradies für Kids
Der Centerpark bietet vor allem Familien mit Kindern sehr viel Unterhaltung und Aktivitäten, die jedoch auch entsprechend kosten. Schöne, moderne, saubere Unterkünfte ggf. mit traumhaften Blick auf den Bostalsee. Die Sonne Abzug gibt es lediglich für das Preis-Leistungs-Verhältnis, da viele Aktivitäten, Darbietungen und auch das Essen und Trinken, insgesamt viele Services auch rund um die Unterkunft, überteuert sind.
Natalie(36-40)Deutschland
Bostalsee, ganz toll für Familien
Perfekt für einen Urlaub mit der Familie. Es gibt viele Spielgelegenheiten für die Kinder. Am See und dem kleinen Strandabschnitt ist es ei schönem Wetter herrlich. Wenn man möchte, kann man jederzeit etwas in einem der Restaurants essen oder liefern lassen. Wir waren schon das 4. Mal im centerpark am bostalsee, so gut gefällt es uns dort.
MB(26-30)Deutschland
10 Jahre hinterlassen Spuren
Wohnortnaher Center Parc. Leider sind die 10 Jahre an den Häusern, sowie dem Aqua Mundo nicht spurlos vorbei gegangen. Tolle Lage, mit Sanierungsstau!
Vanessa (36-40)Deutschland
Eine tolle Zeit verbracht
Tolle Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten für drinnen und draussen. Der See ist super schön und ebenso der Strand. Die Reise war ein voller Erfolg.. Wir kommen wieder