Bewertungen (1.612)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bis zum nächsten Mal!
Wir waren bereits zum 2. Mal in Het Heijderbos und obwohl der letzte Aufenthalt schon fast 3,5 Jahre zurückliegt, sind wir mal wieder zur Erkenntnis gekommen, dass das für unsere Familien-Konstellation (Mama, Papa & 2 Kinder / 4 & 7 Jahre) der optimale Kurzurlaub ist. Wir haben aufgrund des Angebots, das wir gebucht hatten, beim Haus ein paar Abstriche machen "müssen" - das Comfort Haus hat uns jetzt nicht aus den Latschen kippen lassen, zu Bedenken ist aber, dass wir sowieso tagsüber nicht im Haus waren. Wir waren…
Lena & Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt sehr empfehlenswert
Ich hatte noch keine Erfahrung mit Center Parks gemacht daher fand ich alles bisher super Ich habe mir bevor wir hier hin ein paar Bewertungen angeguckt und ich weiß nicht aber finde es ist perfekt hier
Drea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Appartement Hotel liegt super zentral angrenzend an den Market Dome. Perfekt für den Winter, man muss das Gebäude noch nicht einmal verlassen und kann bequem zum Schwimmbad oder zum Essen gehen.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
bauarbeiten nachts und laute Unterhaltungen bis 3
Nicht mehr neu aber gute Ausstattung , großes Bett mit sehr guter Matratze . Kühlschrank zwei Kaffeemaschinen Ausstattung kein high class aber für den Preis in Ordnung!
Therese (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub im Grünen
Wir fahren jedes Jahr in den Center Parcs Het Heijderbos (und das schon seit ca. 20 Jahren). Und gefällt es jedes mal sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich immer willkommen. Es gibt ein sehr großes Angebot an Aktivitäten und gepflegte Natur. Die Cottages sind sauber und gut ausgestattet. Ich kann den Besuch jedem empfehlen.
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse, wir kommen wieder
Es war gemütlich eingerichtet und alles da was man braucht. Ein Highlight ist die Badewanne mit funktionierender Whirlpool Funktion.
Mattes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Ort zum Entspannen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein tolles Schwimmbad und der Bungalow war wie immer perfekt. Insgesamt eine sehr schöne Woche
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder Het Heijderbos, zu teuer...
alles verwohnt, Polster zerrissen, Kaminwand kaputt, schmutzig, Terrassenstühle kaputt und verdreckt. Die Beschwerde an der Rezeption konnte ich erst am 3. Tag abgeben, da die Rezeption (Anreis Freitag) am Samstag und Sonntag so voll war mit einer Stunde Wartezeit!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütlich, gepflegt, familienfreundlich
Sehr ruhige Anlage in schöner Natur / Gemütliches, sauberes Ferienhaus mit schöner Aufteilung und guter Ausstattung (4er Eden VIP) / Aus NRW schnell erreichbar, da kurz hinter der Grenze, daher sehr geeignet für Kurztrips / Gute Freizeitangebote - besonders für Kinder
Familie mit einem Kind(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein vollkommen erholsamer Kurzurlaub!
Gebuchter Premium Bungalow für 4 Personen entsprach voll und ganz den Bedürfnissen. Auch hervorragend geeignet für ältere Kinder!