Bewertungen (1.612)

dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach perfekt für unsere Wünsche!
Stressfreie Zone - einfach nur perfekt zum Erholen und Genießen! Alles ist bestens organisiert und bis ins kleinste Detail durchdacht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Urlaub mit 3 Kinder!
Sehr schöne Center Parc... die Kinder hatten ein Riesen Spaß und wir erwachsenen sind auch nicht zu kurz gekommen. Sehr freundliches Personal und auch die Restaurants und Bars haben super Personal. Das Essen und Getränke Angebot ist reichlich und überall sehr gut besonders im Fuego... Nicht zu empfehlen ist das Restaurant Nonnas...
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub !
Die Ferienhäuser sind sehr kinderfreundlich eingerichtet. Innerhalb des Parkes findet man ausreichend Möglichkeiten Unternehmungen zu machen. Man ist wetterunabhängig. Es ist wirklich toll dort .

Manuela(51-55)Deutschland
Für jeden was dabei
Wir fahren 2-3 mal im Jahr für ein langes WE nach Centerparks weil wir dort für die ganze Familie was finden. Erholung Spaß und gutes Essen. Das Haus war genau so wie es angekündigt wurde, Beim essen ist für jeden was dabei und man kann sich ja selbst versorgen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Jahr bestimmt nochmal dorthin fahren.
Kuno(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in diesem Park. Auf Grund der vielen Möglichkeiten wird für alle etwas geboten.
Marc(41-45)Deutschland
Sehr Familien freundlich. tolles Schwimmbad
Einen perfekten Urlaub genossen. Personal sehr freundlich zuvorkommend und sehr aufmerksam. wir kommen gerne wieder
Nadja Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erlebnisurlaub ist vorprogrammiert.
Alles spitze in den Bungalows. Super ausgestattet und sauber. Als Selbstversorger kann man genau das planen, was einem beliebt. Toller Urlaub mit Kindern.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kurzurlaub für tolle Entspannung
Sehr ruhige Lage. Bungalows sehr sauber. Sehr großes und vielfältiges Freizeitprogramm. Schwimmbadbereich sehr ansprechend
Elena (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schön, gemütlich und sauber. Man hat viel Auswahl an Aktivitäten und über all findet man ein ruhiges Plätzchen um sich auszuruhen.
Waldemar(26-30)Deutschland
Viele schöne Freizeitmöglichkeiten!
Wir waren mit unseren Kindern unterwegs und wohnten in einem Häuschen. Es war sehr angenehm, da es eine geschlossene Anlage ist und wir überall mit den Fahrrädern hin könnten.