Bewertungen (1.612)

Katha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne Häuser...die Anlage sehr gepflegt. Sehr viele Angebote für Kinder.Leider kosten viele Freizeitangebote extra. Z.b.reiten.klettern.paintball.basteln im kinderclub. Das sind natürlich extra kosten.Aber auch das Schwimmbad ist sehr schön.das ist im Preis mit drin und haben wir oft genutzt. Die Kinder waren begeistert von dem Urlaub und das ist das wichtigste
Martina(56-60)Deutschland
Nie mehr Her Heijderbos
Unsauberes muffige Ferienhaus, man konnte den Schimmel riechen. Der Service war ebenfalls nicht in Ordnung. Dazu noch die Leistungen völlig überteuert. Wir sind am dritten Tag wieder abgereist.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Park ist absolut weiter zu empfehlen.jederzeit
Sehr schöne Anlage mitten im wald.das Haus war sauber und Inventar in Ordnung.auf Terrasse hatte man auch seine Privatsphäre.

Freya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Familienurlaub
Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet und alles ist so wie beschrieben! Es gibt viele Angebote im Park die man nutzen kann. Klettern, bowlen etc. Allerdings sind viele Angebote mit zusätzlichen Kosten verbunden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden jeder Zeit nochmal hin fahren!
Hallo, also wir waren bis gestern im Center Park het heijderbos und ich war anfangs durch die Bewertungen etwas hin und her gerissen. Wie sich herausstellte waren meine Sorgen über Sauberkeit, Service und Ordnung absolut unbegründet! Wir waren im VIP Eden Bungalow untergebracht, es war super sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Jungle Dome und Aqua Mundo waren bei den Kids begehrt! Essen in den Restaurants fand ich jetzt nicht überteuert, wir haben uns zum größten Teil selbst versorgt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Sehr schöner naturnaher Ferienpark
Wir hatten ein Comfort Ferienhaus in ruhiger Lage mitten im Wald. Wir haben mit 3 Enkelkindern viel Spaß gehabt. Für uns war es wichtig alle Freizeitangebote vor Ort zu haben. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne vorallem als Familie!!!
Wir hatten ein Premium Bungalow für 6 Personen! Es war super wir waren mit 2 (1.5 Jahre alten ) Kindern da die hatten Spass wenn die Enten bis an die Terasse kamen.
Juan Antonio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
viel Besser als ich dachte
sehr gut. Sehr bequem. sehr nah an den aktivitäten. sehr nah am schwimmbad. immer wieder gerne. auf jedenfall zu empfehlen. Betten super bequem.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne...
Es ist einer der schönsten Center Parcs und wir fahren sehr gerne dort hin. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Anlage ist super gepflegt.
Roswitha (36-40)Deutschland
Würden es weiter empfehlen
Also der Park ansich ist sehr schön.Wir hatten ein 4 Personen Haus Comfort soweit war es ok,aber die Matratzen haben genervt,da sie einmal zu klein für unsere Bettlaken waren und dauernd weg rutschten und dann das die Matratzen ständig vom Bett auch rutschten.Aber sonst war es ok wenn man keine große Ansprüche hat.Den Kindern 12 und 9 hat es sehr viel Spaß gemacht und wir würden trotzdem wieder kommen.Würden den CenterParc Het Heijderbos weiter empfehlen.