Bewertungen (1.612)

Andreas(41-45)Deutschland
Center Parc Het Hejderbos
In Het Hejderbos angekommen war die Spannung groß was uns wohl erwarten würde. Was es war: ein heruntergelebtes, nicht wirklich sauberes Bungalow in einem ansonsten recht schönen Park. Störend während des Aufenthalts waren dann die vielen PKW (anscheinend autofreier Park?) und die vielen Hunde. Die meiste Zeit genossen wir aber in dem tollen Aqua Mundo.
Jut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub für jedes Alter
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber durch neue Angebote aufgepeppt wie z.B. Eschne-Rooms. Leider auch ein wenig zu voll für meinen Geschmack. Die Anlagen ist zwar sehr weitläufig und das Angebot vielfältig, aber man sollte sich vorher anmelden, sonst kann man viele Angebote nicht wahrnehmen trotz z. Teil hohen Preisen.
Ela(36-40)Deutschland
Nächstes Mal wo anders hin
Reinigung durch das Personal recht schlecht, wenig Platz im Schrank um Kleidung anzulegen. Und der größte Ärgernis ist das man ständig überall Kot von Mäusen hat.

Sven (36-40)Deutschland
Preis Leistung ist so eine Sache
Wir hatten ein VIP Ferienhaus und waren zufrieden. Klar, Kleinigkeiten könnte man bemängeln, aber das will ich hier nicht, denn dafür war alles andere viel zu positiv.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Ein sehr schöner und kinderfreundlicher Park. Da werden wir nicht das letzte mal gewesen sein. Schönes Schwimmbad, ein kinderbauernhof, eine spielhalle für Minigolf und trampolin und der jungel dom. Da ist für groß und klein was dabei.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Finger weg davon ... wenn man Urlaub machen möchte
Wir hatten ein Comfort Familienhaus... Von Gemütlichkeit keine Spur . Alles vermodert abgewohnt . Es stinkt in diesem Haus ganz wiederlich ..Die Häuser sind von außen kein bisschen einladend . Die Terasse kann man nicht nutzen da sie Stühle und Ligen dermaßen verdreckt waren . Pfui!!!!!! Das Schwimmbad ist ecklig ..... dreckig . Wir sind drei Tage früher abgereist und fühlen uns überhaupt gar nicht erholt . Wir sind Stinksauer !!!!!!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne wieder!
Der Centerparc Het Heijderbos war eine gute Wahl. Mit seinen 5 Birdys verfügte er über alle Ausstattungsmerkmale, die wir uns gewünscht hatten. Der einzige negative Punkt war die Tatsache das einige Bungalows dringend eine Renovierung nötig hätten. Der Park war jedoch generell sehr schön, sauber und aufgrund der vielen Spielplätze super für Familien geeignet.
Franz(56-60)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir haben mit unserer Familie (22 Personen) zum wiederholten mal im Centerparc gefeiert. Es ist dafür eine tolle Location da man sich Zwischendurch auch sportlich betätigen kann.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Park mit vielen interessanten Angeboten!
Bungalow war in Ordnung, der Kategorie entsprechend. Alles sauber. Gute Betten. Sehr ruhig gelegen, viele Spielplätze
Adi(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Anlage in die Jahre gekommen aber im Schuss gehalten. Weitläufig, viele Angebote (nicht gerade günstig), immer nettes und hilfsbereites Personal.