Bewertungen (1.612)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterferien bei Center Parcs
Hatten in den Winterferien einen Familiewochenurlaub in einem der sehr gut eingerichteten Bungalows im Park. Die Lage direkt an der Autobahn hat den Gesamteindruck nachhaltig gestört. Für die Kinder war es ein echter Aktivtraum. Das Personal ist so freundlich und serviceorientiert wie nirgend sonst.
Ole(46-50)Deutschland
Ein guter Ort für einen schönen Familienkurzurlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir waren Anfang Oktober für fünf Tage dort und haben es nicht bereut, obwohl wir vorher wegen einiger schlechter Bewertungen verunsichert waren. - Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
neeorD(26-30)Deutschland
Schöner Park, Haus war nicht so sauber
Wir waren über ein verlängertes Wochenende mit der Familie und kleinen Kindern dort. Der Park an sich ist schön und abwechslungsreich. Jedoch war unser Ferienhaus voll mit Hundehaaren. Auf dem Teppich konnten wir die Haare Büschelweise raus ziehen. Gerade mit kleinen Krabbelkindern nicht sehr schön .. Schöner wäre es wenn es separate Häuser gibt, die man nur mit Hunden bzw Tieren buchen kann oder ein Abteil des Parks. Es lag auch leider jede Menge Hunde Kot auf dem Weg, so dass unsere Tochter natürlich schön…

Kurt(56-60)Deutschland
Fun mit Enkelkinder
Ziemlich teuer, aber das war es vor 20 Jahren auch schon. Aber für Familien immer wieder toll. Waren schon mit unserem Sohn mehrfach dort und nun mit Sohn und Enkelkindern.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne hierher zurück
Het Heijderbos zum dritten mal und wieder einen super Urlaub gehabt. Es wird nie langweilig und das Personal wieder sehr nett und hilfsbereit.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedemenge Spaß im Duschgel und doch so nah bei uns
Schwimmen mit den Fischen und der Dschungel Dom waren das absolute Highlight für uns. Für klein und groß ist alles dabei.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Happy Family
Sehr bequem cottage. Kleine Enten im Garten. Das AquaMonda ist Riesig fun! Happy family :) ...muss ich mehr sagen??...
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren über Pfingsten dort und hatten einen VIP Bungalow. Der Bungalow war sehr schön und hat alle unsere Bedürfnisse gestillt. Wir waren schon öfter im CP und dieser war bisher der schönste . Das einzige was ich persönlich zu bemängeln habe ist das es zu wenig Außengastronomie gibt und dort wo es möglich ist die Kellner überfordert waren . Da wir nicht alles geschafft haben zu machen kommen wir auf jeden Fall nochmal wieder . Mit Hunden ist es auch sehr schön , man kann schön spazieren gehen. Der Service war…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Park/Ambiente schön, Einkaufen/Essen viel zu teuer
Schönes Hotel mit nettem Ambiente und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Wasser im Schwimmbad war leider zu kalt.
Ursula (71+)Deutschland
Fünf sehr schöne Tage erlebt
Wir waren mit 7 Personen in einem Bungalow der sehr schön eingerichtet war.Es war alles da was benötigt wird der Brötchenservice hat super geklappt. Das einzige was verbessert werden könnte wären mehr Haken in den Bädern für die Handtücher aufzuhängen. Wir kommen nächstes Jahr wieder haben schon gebucht.