Bewertungen (1.612)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Es war ein Bungalow, kein Hotel. Er war mit allem ausgestattet was man so braucht. Mikrowelle, Spülmaschine Wasserkocher, Kaffeemaschine etc. Die Sitzecke war sehr gemütlich. Es roch ein klein wenig modrig.
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Center Parcs
Hallo wir waren im Dezember 2017 in diesem Park. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns . Wir sind mit dem Park, den Freizeitangeboten und dem Haus sehr zufrieden gewesen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung mitten in der Natur
Sehr schön, mitten in der Natur! Man konnte sich daher sehr gut erholen. Die Ferienhäuser liegen alle sehr ruhig und man konnte viele Tiere beobachten

Frederic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Center Parc´s here we Go
Center Parcs Premium Bungalow, Lage Zentrum nah optimal, Bungalow soweit sauber mit ein paar Mängeln was aber altersbedingt ist
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Wochende gehabt
Wir waren als Familie zufrieden,natürlich sind die Bungalows schon etwas älter,aber es War sauber und für unsere Ansprüche voll zufriedenstellend. Wir finden das Schwimmbad toll und auch der JungleDom hat den Kindern besonders gefallen.Mitarbeiter allesehr freundlich.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön für Familien mit Kindern!
We're Center Parcs kennt, weiß was ihn erwartet. Für alle Neuen: eine natürliche Parkanlage mit vielen Bäumen und Wasserläufen an denen Bungalows entlang gebaut sind. Dazu Autofrei mit vielen kleineren und größeren Spielplätzen. Die Krönung ist dann der Indiorspielplatz, das Schwimmbad sowie Aktivitäten für die Kinder.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Urlaub im Center Parc Het Heijderbos
Wir waren eine Woche im sehr gepflegten Center Parc Het Heijderbos. In unserem VIP Bungalow war alles zu unserer vollen Zufriedenheit, von Sauberkeit angefangen bis zur Ausstattung. Vom ersten Moment war das volle Urlaubsgefühl vorhanden. Auch alle zusätzlichen Buchungen inkl. Einkäufen haben reibungslos funktioniert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nochmal
Schon etwas älter aber gut gepflegt. Am besten ist die kleine Küche, wo man sich selber auch etwas zubereiten kann, so dass man nicht auf die teuren eigenen Restaurants im Park angewiesen ist. Die Parkmöglichkeiten beim Hotel sind allerdings bescheiden, dies gilt auch fürs Ein- oder Ausladen...
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner etwas in die Jahre gekommener Park
Sehr schöner Park. Gepflegte Anlage. Das Personal ist wirklich sehr nett. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super. Tolle Aktivitäten.
Freddi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fazit gerne wieder!
waren mit unserer Enkelin in den Herbstferien 1 Woche dort und waren sehr zufrieden für Kinder alles super. Der Park ist auch schnell aus dem Ruhrgebiet zu erreichen.