Bewertungen (1.612)

Irma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
...wie immer ein super Kurzurlaub...
Die Hotelzimmer/Appartements sind sehr schön und super gelegen. Man läuft direkt, überdacht zum Schwimmbad und zum Essen. Das Frühstücksbuffet ist phantastisch. Der Zimmerservice ist gut und sehr freundlich. Die kleine Küche ist absolut ausreichend um sich eine Kleinigkeit warm zu machen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top kurz Urlaub
Waren einen Woche Im Park und haben uns mal ein VIP Bungalow geleistet. Kenn den Park von vor ca. 12 Jahren noch uns muss sagen das alles top war. Super Angebot an Aktivitäten Super Schimmparadies . Die Ausstattung im Bungalow Top 5 Sterne ( Anregung das Sofa könnte ein wenig gemütlicher sein). Insgesamt 5 Sterne werden noch andere Parks ausprobieren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein entspanntes und sehr schönes Wochenende!
Wir hatten keine Hotelzimmer, sondern einen Eden-VIP-Bungalow mit allen Komfort für ein entspanntes und sehr schönes Wochenende mit Kindern und Freunden. Wir waren in den letzten 12 Monaten insgesamt 3 mal Im Park und kommen sehr bald wieder. Wir freuen uns schon.

Steffen(51-55)Deutschland
angenehm und gut
Hotelzimmer für 2 Personen bequem und sehr gut ausgestattet. Gerade für Reisezeiten wo das Wetter unbeständig sein kann, ist dies die beste Alternative um bequem zu relaxen und alle Einrichtungen einfach und zu jeder Zeit nutzen zu können.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer, schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöner Centerpark, mit vielen Angeboten speziell für Kinder und Jungendliche, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Eden-Vip-Haus!
Das Eden-Haus war total super, ebenso der Jungle Dome und das Aqua Mundo. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und unsere Kinder wollten am liebsten bleiben! Wir kommen gerne wieder!!!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub zum angemessenen Preis.
Perfekt für einen Familienurlaub. Mitten in der Natur. Durch die vielen Freizeitaktivitäten nie langweilig. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Center Parcs besuche ich immer wieder gern.
Sauber und schön gelegen einzelne Bungalow im eigenen Wäldchen. Zum entspannen und abschalten perfekt. Fahren jährlich in ein Center Parcs mit Freunden empfehle es jedem zum abschalten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub gut - Alles gut
In der Anlage kann man wahnsinnig viel Spaß haben. Wer Ruhe sucht ist hier genauso richtig, wie jemand der Action haben will.
Natalie(36-40)Deutschland
Ein schöner Park mit guten Häusern
Wir waren schon mehrmals in verschiedenen Center-Parks. Auch diesmal waren wir enttäuscht. Wir hatten ein Premium-Haus und es war alles gut. Wir kommen sicher wieder.