Bewertungen (1.612)

Elmira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter Kurzurlaub
Kleines Haus für 2 Personen; der Platz reicht gerade aus. Ausstattung für 2-3 Tage OK. Alles sauber. Eine von zwei Matratzen sehr durchgelegen. Bad OK. Heizung sehr gut.
Ellwn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner Kurzurlaub,den man aktiv nutzen kann.
Ferienwohnung war gut eingerichtet und groß und sie war sauber. Die Anlage war toll. Zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Anlage die auf Profit getrimmt wird!
Die Anlage ist im großen und ganzen recht schön, jedoch merkt man das alles in die Jahre gekommen ist. Alle Kissen auf der Couch hatten undefinierbare Flecken. Der Lack der Spiegel blätte ab und die Spielgeräte auf den Spielplätzen hatten schon besse Jahre gesehen. Ich denke angesichts der Tatsache dass eine 4 Köpfigen Familie gut und gerne 800€ für vier nächte zahlt und mit Essen und Aktivitäten insgesamt um die 1500€ (ich denke wir sind da ein guter Durchschnitt) da lassen, kann man erwarten das ordentlich…

Björn (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir werden auch ein drittes mal wieder kommen.
Für das Alter sind die Wohnungen gut in Schuss. Es war sauber und alles funktionierte (Wasserkocher, Toaster etc.). Kurze Wege zum Aquamundo und Jungle Dom.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Park , dennoch kein 2. Mal
Wir waren zum ersten Mal in einem Center Park. Beim Erkunden waren wir total begeistert, Tolle Anlage, schöne Aktivitäten viel geboten. Der Jungle Dome und das Schwimmbad sind absolut genial!! Und sehr sauber! Auch der Supermarkt, die Restaurants sind sauber und alle sind nett. Dann sind wir zu unserem Bungalow Türe auf, und uns kam ein Gestank entgegen, dass wir am liebsten wieder raus wären, es roch nach Toilette und Moder.Alle Fenster auf, es half nichts. Im Kühlschrank waren Haare, in der Badewanne ebenso,…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spaß und Erholung, einfach Toll
Super schön mitten in der Natur, Service freundlich und immer hilfsbereit. Toll für Kinder, Eltern und sogar Großeltern. Dort ist nie langweilig, man kann auch gut entspannen.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Center Parc ist für Wasserratten super.
Die Bungalows sind sehr schön in die Natur eingebunden.Wir hatten einen schönen Bungalow er war Gemütlich eingerichtet.Die Verpflegung sollte man mitnehmen. inbesonders die Getränke sind beim Einkauf teuer
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Center Parcs Het Heijderbos - nie wieder!
Nach vielen Empfehlungen haben wir uns dieses Jahr zum ersten Mal für einen Urlaub in einen der Center parcs entschieden. Leider wird es wohl erstmal der letzte Besuch gewesen sein. Kaum Personal, schlimme Unterkunft, Kakerlaken im Schwimmbad,in keinster Weise Familienfreundlich! Fünf Adler? Stehen wohl für die Schulnoten mangelhaft! Für uns eine klare 6! Mehr als enttäuschend!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder nicht zu empfehlen
Betrifft nicht das hotel sondern den bungalow schon beim ersten öffnen ein sehr sehr unangenehmer geruch tot geklatschte mücken an jeder wand vom vorgänger auch unter der couch die hinterlassenschaften vom vorgänger haare auf der couch einfach ekelig betten kaputt matratzen durchgelegen spinnweben an jeder ecke mäuse nest unterm fernseher viel verkehr im park nicht nur durch caddys sondern auch von autos die durchgehend auf dem gelände unterwegs waren mülltonnen sollten auch mal öfters geleert werden preise im park…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Mit Erlebnisbad, Jungle Dome, Streichelzoo und vielen weiteren Dingen. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für das Alter noch gut in Schuß.