Bewertungen (1.612)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kinderurlaub
Wir waren im einem Comfort-Ferienhaus also die einfachste Klasse und waren zufrieden. Klar sind die Häuser etwas in die Jahre geraten, aber alles in einem immer wieder schön dort einen Urlaub zu verbringen. Für die Kinder ist es ein riesiger Abenteuerurlaub mit viel Spaß, Entdeckungen und ganz viel Freude und das ist doch die Hauptsache.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf jeden Fall lohnenswert diesen Park zu besuchen
Wir hatten ein Ferienhaus, was recht gut erhalten war. Es gibt allerdings jedoch auch kleine Mängel wie z. B. der Teppich muss erneuert werden, heizungsabdeckung nicht richtig befestigt und die Dunstabzugshaube wurde schon länger nicht mehr gereinigt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Familienurlaub im Centerparc
Ein schöner Ferienpark, mitten in der Natur. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders gut hat uns das Aqua Mundo und die Abendshow gefallen.

Katze(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abwechslungsreich
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Viel Abwechslung. Wir wollten einfach nur ausspannen und nach Lust und Laune sich sportlich betätigen
Sabinchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Familienurlaub!
Wir hatten wie immer das gleiche Cottage, welches wie gewohnt , gepflegt vorgefunden wurde. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Es ist ein Eden VIP Haus mit moderner Austattung. Es fehlte uns an nichts. Die Brötchen werden morgens zum Haus geliefert und waren sehr reichlich für 4 Personen. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut Deutsch und war sehr hilfsbereit. Wir hatten wie immer eine wunderbare Familienzeit in Het Heijderbos. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann den Park für ein paar Tage nur empfehlen.
Preis Leistung gut.Sauber und alles was man braucht.Kochgelegenheit vorhanden.Für Kurzurlaub gut.Zum Schwimmbad braucht man auch nicht ins freie.Obtimal wenn das wetter nicht so gut ist
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden wieder dorthin fahren
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Auf der Terrasse hätte man schon etwas sauber machen können. Einrichtung war top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Natur, Spiel und Spaß in gelungener Kombination
Wir hatten eins der Eden VIP Ferienhäuser für 4 Personen als Ehepaar (60+) bewohnt. Die Platzverhältnisse waren dementsprechend sehr großzügig, auch wenn unsere Tochter mit Mann und Kind aus einem der Nachbarhäuser zum Essen bei uns waren. Die Einrichtung bietet alles, was man für einen angenehmen, entspannenden Urlaub wünschen kann. Mit Sauna, Whirlpool und Kaminfeuer fühlt man sich auch bei nasskaltem Januarwetter wohl. Beide Häuser waren in einem guten Zustand, sauber und gepflegt. Nur die Beleuchtung innen und…
Gast aus Dortmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne ein Kurzurlaub im Center Park
Haben mal wieder einen Kurzurlaub in Hejderbos gebucht. Ein 2er Bugalow mitten im Grünen. Wie immer sehr zufrieden gewesen. Konnten vom Bett aus direkt auf die schöne Natur schauen. So macht das Wachwerden Spaß.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein toller Ort für Klassenfahrten
Ich nutze den Ferienpark seit Jahren für meine Klassenfahrten mit 16 - 19 jährigen Schülern und sie sind jedes Jahr begeistert!