Bewertungen (1.612)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Het Heijderbos - mit dem schönsten Schwimmbad
Bungalows in verschieden Grössen im Waldlage oder am See. Super geeignet für Familien und Kindern. Autofrei und sehr kinderfreundliches Personal. Viel Spielmöglichkeiten und tolle kindgerechte Shows. Hier wird niemanden langweilig
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder.
Sehr schöner Kurzurlaub mit erwachsenem Sohn und Enkelkindern. Jede Menge Spaß und Abwechslung. Kindheitserinnerungen wurden wieder geweckt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller und erholsamen Urlaub. Renovierung nötig..
Schöne, jedoch schon etwas in die Jahre gekommene Anlage. Das Aqua Mundo ist toll, jedoch im Vergleich zu anderen CPs recht klein. Dafür gibt es aber noch den Jungle Dome, in dem man sich toll bei Regenwetter beschäftigen kann. Wir sind mittlerweile regelmäßig in verschiedenen Center Parcs. Es ist immer ein gelungener Urlaub, wenn auch manchmal mit kleinen Schönheitsfehlern. Eine Renovierung könnte nicht schaden... Das Highlight waren natürlich die Pfauen und die Gänsefamilie, die uns immer wieder besucht haben...

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
last Minute für ein kurzes Wochenende
Die Appartements sind sehr gepflegt und sauber. Überhaupt fühlten wir uns sehr sicher auf dem ganzen Gelände. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Schön geräumig und mit allem Wichtigem ausgestattet.Sauber und gemütlich.Wer weiche Betten mag wird schlafen wie auf Wolken.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch ein Mal! Runtergekommen und dreckig.
Häuschen runtergekommen und dreckig. Möbel ziemlich in die Jahre gekommen, Matratze durchgelegen. Restaurant und Aktivitäten viel zu teuer!
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder.
Der Eden-VIP-Bungalow war perfekt für den Familienurlaub. Die Umgebung war schön, vor allem die vielen Tiere, die man beobachten konnte. Ein besonderes Highlight war der Jungle Dome. Wenige Punktabzüge gibt es für die recht abgenutzten Kabinen im Schwimmbad und einige merkwürdige Dinge, die manchmal im Wasser schwammen. Schade. Abgesehen davon kommen wir aber gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Abwechlungsreicher Kurzurlaub!
Hatten ein Kinder Premium Haus gebucht,weil wir mit unserem Enkel verreist sind.Wir waren begeistert über die Ausstattung.Es war so wie im Katalog beschrieben.Begeistert hat uns auch das Aqua mundo sowie der Jungle Dome. Viele Spielplätze und der Kinderbauernhof waren auch für unseren Enkel spannend.Es war natürlich auf Grund der Osterferien sehr voll und dadurch war die Suche nach einem Sitzplatz etwas mühselig.Uns hat der Park,den wir das erste Mal besucht haben begeistert und wir werden bestimmt nochmal…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es ist immer einen Kurztripp wert und wir sind da.
Ein sehr weiträumige Park mit vielen Freizeitangebote und sehr guten Service. Die Häuser wie der Park selbst sind sehr sauber. In den Häusern ist alles vorhanden was man brauch (Küche,Kaffeemaschine, Föhn, Handtücher, Bettzeug, Kamin). Der Service wird hier groß geschrieben!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieser Park nie wieder!
Sauberkeit das ich nicht lache, essen in den Restaurants zum kotzen,der park selber dreckig, einen ganzen Tag vorher abgereist.