Bewertungen (1.612)

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden immer wieder kommen!
Schönes Zimmer, angenehme Größe, tolle Terasse!! Direkt im Zentrum, kurze Wege zum Einkaufen oder Verweilen. Dschungel Dom ganz in der Nähe
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, kann man nur empfehlen
War dort im einem Ferienhaus als Selbstversorger war echt erholsam. Für die gesamte Familie ist was dabei viel für die kleinen und großen. Hunde dürfen gerne mitgenommen werden dort hat man sehr viel Auslauf für Mensch und Tier
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
So war es ein schöner Urlaub. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Aber es war recht teuer für ein Familien Park. Das Haus ist in die Jahre gekommen und Sanierungsbedürftig. Beim Jungel Dome Frühstück wäre es angenehmer mehr Ausfall an Käse und Wurst zu haben und ein bisschen Obst oder Gemüse aber trotzdem ist es ein Erlebnis Wert.

Daniel Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr Schein als Sein. Nie wieder
Große in der Jahre gekommene Hotelparkanlage ohne charme. Man könnte viel mehr aus dieser Anlage machen hier wird Profit anscheinend Großgeschrieben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurztrip! Gerne wieder!
Super schöner Park mitten in der Natur gelegen. Tolles subtropisches Schwimmbad! Am Besten fand unser Kleiner den Jungle Dome.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Center Park viel geboten für Kinder
Sehr schöner Center Park, mit einem super Schwimmbad. Der Park liegt mitten in einem Waldgebiet. Ist zwar schon etwas älter hat aber seinen Charme. Für Kinder wird viel geboten, vom Kids Club bis zur Orryshow
SEANNA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Woche Erholung pur.
Wir waren mit unsern Kindern und Enkel dort und hatten wieder eine super Woche. Das war das 22 zigste mal das spricht doch für sich und haben jetzt schon Bispingen im Februar und August mit allen Kindern ,Schwiegersöhne und Enkel im 12 er Bungalow in Het Heiderbos gebucht freuen uns sehr immer wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsames Familienwochenende
Wir hatten einen 6 Personen Bungalow der Ausstattung Eden gebucht und waren begeistert. Viel Platz, schöne Möbel. Mit 3 Kindern perfekt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
mind.10x Centerparcs... diesmal sehr muffig :-/
Viele Angebote, eher für Kinder ab 3/4 Jahren, Badespaß und Jungle Dome toll, Haus war enttäuschend; Preis - Leistung hat nicht gepasst
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung vom Alltag für die ganze Familie
Wir hatten einen 4-Personen-Bungalow gebucht der einfache Ausstattung (Premium). Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Ausstattung war ausreichend und sauber. Der kurze Aufenthalt ließ nicht viel Zeit, um alle Angebote zum Zeitvertreib zu testen. Wir blieben somit beim Schwimmbad Aquamundo und dem Jungle-Dome...