Bewertungen (1.612)

Lia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder .
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Hund angereist . Gebucht hatten wir ein VIP Ferienhaus . Wir können uns von der Sauberkeit bis hin zu den Mitarbeitern überhaupt nicht beschweren . Das einzige was uns ein wenig gestört hat war, das der Teppich unter dem Wohnzimmertisch schon etwas verdreckt war . Aber wenn einfach jeder mal ein bisschen aufpasst und die Sachen auch so wie sein Eigentum behandelt , dann passiert auch kein Dreck und die Nachmieter können sich auch nicht beschweren . Die Mitarbeiter waren…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Freizeitmöglichkeiten, aber nicht sauber
Viele Erlebnis-Möglichkeiten für Kinder, sodass den ganzen Tag etwas Neues erkundet werden kann. Aber die Sauberkeit der Ferienhäuser lässt stark zu wünschen übrig - wir fühlen uns sehr unwohl und reisen einen Tag früher ab. Jedes kleine Extra kostet massiv Geld und man sollte sich vorher genau überlegen, was man vorab bucht und was nicht. Wir hatten z.B. das Orry-Geschenkpaket für je 19 Euro (!) vorab gebucht. Bei Ankunft lagen dort zwei nach Chemie stinkende Rucksäcke mit einem kleinen Büchlein und einer Papier…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert und Sauber. Mit viel Natur.........
Schöner Park mit gutem Service. Im Winter leider nicht so viele Möglichkeiten für Kinder, wie im Sommer. Aber zu empfehlen.

Zsuzsanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Abgewohnt und sehr dreckig. Nie wieder!
Wir hatten ein Premiumhaus für vier Personen gebucht... Wir haben ein mehr als dreckiges Haus mit Schimmel, Dreck und Muff bekommen. Alle Flächen sehr klebrig, keine Möglichkeit die Kleidung aus dem Koffer zu holen. Matratze durchgelegen. Hohe Preise. Preis-Leistungs-Verhältnis: schlecht! Ich Persönlich würde kein zweites mal hinfahren und nicht empfehlen!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Park
Der Park ist mitten in det Natur ,Erholung pur.Hier passt alles zusammen Erholung,Komfort, einfach wie zu Hause .Der richtige Ort um Spass, Erholung zu haben.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspanntes Wochenende zu zweit
Schöne große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Für die ganze Familie aber auch um zu zweit entspannen zu können
jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die karibik ist weiter weg ,hier ist man zuhause
Nette unterkunft , man kommt ohne nass zu werden zum frühstücksbuffet . Leider gibt es im Park zu wenig sitzmöglichkeiten , die nicht an die gastronomie angebunden sind .
Esvet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top haben schon den 3 Aufenthalt gebucht Hatten ein Eden vip Haus Es war groß alles was Mann benötig war da Die Anlage sehr sauber
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Ein wunderschöner Park, der ganz im Einklang mit der Natur steht - Die Wege und Häuser machen den Eindruck, als wären Sie um die Natur herumgebaut worden.
Tammy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein super Urlaub, kann ich nur weiterempfehle
Wir hatten ein 4 Personen Premium Bungalow mit Bettwäsche gebucht. Bekommen haben wir sogar einen 6 Personen Bungalow in der nähe des Zentrums. Es war alles Tipp Topp hergerichtet, wir hatten sogar jeder eine Dose Willkommensgetränk.