Bewertungen (1.612)

Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Erholung
Unser Aufenthalt im Park war super. Wir hatten ein schönes Haus in Centrumsnähe. Wir waren jeden Tag im Aqua Mundo. Der Park ist sehr schön angelegt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Total zufrieden
Es war ein VIP-Haus. Alles wie beschrieben. Wir hatten ein Haus für 6 Personen, obwohl wir zu deitt waren. Durch ein Last-Minut-Angebot war es sehr günstig. 500€ für 5 Tage in CenterParcs.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich würde es nicht weiterempfehlen!
bungalows sehr dreckig! meine 2 jährige Tochter wurde von bettwanzen gebissen, was natürlich gar nicht geht! Schwimmbad war ganz ok! Service war sehr nett und freundlich! zum Glück waren wir nur 3 Tage da! länger hätten wir es nicht ausgehalten!

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner kurzurlaub zu zweit
Schönes, sauberes Apartment. Täglich frische Handtücher wenn man möchte. Kurzer Weg zum Frühstücks Buffet. Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub für mich und meinen Mann.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub im Center Parc
Der Aufenthalt im Center Parc s Het Heijderbos hat uns Sehr gefallen. Es gab viel zu entdecken und erleben. Der Park war sehr sauber und gut moderiert worden. Der Service war Klasse. Es ist sehr weiter zu empfehlen.
Merle (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne für einen tollen Familienurlaub
Wir hatten zum wiederholten Male ein VIP-Eden Haus und fühlten uns dort mit sehr wohl. Die Ausstattung war top und reichte vollkommen aus und hattet alles was man in einem Urlaub braucht. Die Restaurants kann man nur empfehlen, bei gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Rundherum stimmt sowieso für einen Urlaub zum Abschalten und mit der Familie was zu machen, ohne Stress. Der Dschungeldome ist immer ein Highlight.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurze Auszeit vom Alltagsstress
Im großen und ganzen war alles Top. Alles gepflegt und nutzbar. Nur die Einzelnen Wege zum Haus waren teilweise etwas Unkraut bewachsen. Unseres war da jetzt weniger betroffen. Service bzw Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub im Grünen.
Schöner Familienurlaub in einer schönen Ferienanlage. Der Park hat schon einige Jahre auf dem Buckel, das sieht man ihm stellenweise schon an. Aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben ein Premium-Ferienhaus gemietet. Wir waren mit dem Haus, bis auf ein paar reparaturbedürftige Kleinigkeiten, sehr zu frieden. Es war sauber und lag sehr schön in einem Wald.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Ein schöner Park mit allem was man von Center Parcs erwartet. Für jedes Alter gibt es hier etwas zu sehen und erleben! Unser vier jähriger ist jeden Abend müde und glücklich ins Bett gefallen.