Bewertungen (1.612)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung, Spaß und Spiel für die ganze Familie!
Wir hätten einen Comfort Bungalow mit einfacher Ausstattung! Für uns vollkommen okay, da wir es mehr oder weniger nur zum schlafen benötigten. Es war aber alles vorhanden, was man sonst so braucht!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt. Einen gemütlichen Bungalow, große Auswahl an Freizeitaktivitäten und ganz viel Familienzeit haben uns den Jahreswechsel versüßt.
Ramona S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Mein Mann war schon als Kind in diesem Park. Ihm ist es so positiv im Gedächtnis geblieben, dass er auch mit unseren Kindern immer mal dahin wollte. Die Umgebung, in der sich der Park befindet, ist sehr schön. Die Angebote an Aktivitäten ist zahlreich. Ob groß oder klein, für jeden ist was dabei. Im Schwimmbad kann man entspannen oder sich auf den Rutschen vergnügen. Selbst ein Wochenende ist empfehlenswert!

Ginette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenendtrip
Wir wollten einen Wochenendtrip machen um einfach mal was anderes zu sehen. Das Hotel in Het Heijderbos liegt sehr zentral. Man kann alle Restaurants und "Attraktionen" schnell erreichen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde den Park jederzeit weiter empfehlen
Der Park ist leicht und schnell erreichbar. Über die Ausstattung unseres Ferienhauses kann ich nur positites sagen, es war sauber, konnte nichts negatives feststellen. Die Lage im Wald hat uns sehr gut gefallen. Über die Preise im Restaurant kann ich nichts negatives sagen ( in einem Restaurant zahle ich auch nicht weniger ), die angesprochenen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel in unserem Ferienhaus konnte ich keine feststellen. Was mir nicht gefallen hat, waren die im Park…
Hänk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Park mit sehr vielen Angeboten
Der Center Park ist schon ein super Park. Hab noch bislang in keinem Park so viele Freizeitaktivitäten erlebt und angeboten bekommen. Der Bungalow war zwar weit vom Zentrum entfernt (1,2 km) aber sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub zum entspanne
Sehr sauber,immer freundliche Mitarbeiter. Aqua Mundo is super sauber sehr freundliches Personal. Alles im allem wir kommen wieder keine frag .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes Schwimmbad. Park ist autofrei, daher auch gut mit Kindern geeignet. Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Heruntergekommen - Muffig - Hohe Extrakosten
Heruntergekommene Unterkünfte. Hohe Preise. Enorme zusätzliche Kosten. Viele gute Ideen...aber alles mit zusätzlichen Kosten verbunden. Das Highlight sind die normalen Trampoline für 1,-Euro pro sechs Minuten. Lächerlich...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hoffentlich nur Bettwanzenbisse mitgenommen
Mein erstes und letztes Mal... Wir dachten nach der ersten Nacht, wir würden abends von Mücken zerstochen werden. Am zweiten Tag trafen wir eine Frau die typische Bettwanzenstrassen am Körper hatte. Am Abreisetag kam die böse Überraschung Blutflecken und unzählige „Bisse“ Bei der Heimreisen kam das Grübel und nach der Untersuchung beim ärztlichen Notdienst, die Bestätigung typisch Bettwanzenbisse... Jetzt müssen wir alle 6 schauen, dass wir die Viecher nicht noch nach Hause geschleppt haben und die ständige…