Bewertungen (1.612)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Enttäuschung
Eigentlich ein schöner Park, aber wenn man am ersten Tag darum bittet, dass die Fenster mal geputzt werden, die seit Ewigkeiten keinen Fensterreiniger gesehen haben und übersät waren mit fettigen Händeabdrücken und es am Ende jedoch keinen interessiert, dann ist das sehr enttäuschend! Von den Kippen auf der Terrasse mal ganz abgesehen.... Ansonsten war unser 34m Appartement total veraltet und eigentlich eine Zumutung! Keine vernünftigen Schränke und die Möbel fast alle durch. Und das ganze für einen 4 stelligen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub! Gerne wieder!
Wir haben für die Wochenmitte in den Herbstferien ein 6-Personen-Preimium-Haus gemietet. Uns hat der Park, insbesondere die Park-Einrichtungen aber auch das Ferienhaus sehr gut gefallen. Auch über die Sauberkeit und die Ausstattung im Ferienhaus konnten wir uns nicht beschweren. Überall sehr nettes Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Toller Park, Möglichkeiten bei jedem Wetter
Toller Park, sehr nettes, gastfreundliches Personal. Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung für die ganze Familie und Möglichkeit Spaß zu haben egal bei welchem Wetter.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Familien mit Kindern!
Bei Centerparcs spielt das grosse Hallenbad mit Außenbecken neben der herrlichen Lage in der Natur die herausragende Rolle. Für Kinder jeden Alters gibt es viele spannende Spiele. Sie können sich wunderbar auch selbst beschäftigen und sind so gut wie gar nicht gefährdet. Und es gibt unmittelbar daneben einen Reitstall.
Daniela(41-45)Deutschland
für Familien ein schönes Ziel
Super schönes Aqua Mundo mit einer sehr schnellen Wildwasserbahn, toller Jungle- für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Häuser sind leider schon etwas älter.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einer der besten und umfangreichsten Parcs
Klasse Edenhauser. Schönes Aquamundo und hervorragender Jungel Dome. Die Sauberkeit ist wie üblich so la la. Preise und Öffnungszeiten einfach schlecht
Van(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern dort. Die autofreie Philosophie war wunderbar und so konnten wir eine entspannte Zeit genießen. Das Ferienhaus war zweckmäßig, sauber, ruhig und geräumig.
Angelika(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Mal!
Die Lage war super. Kurzer Weg zum Schwimmbad, besonders gut da mit Kind. Platz ausreichend, gut ausgestattet, sauber und ordentlich. Gern wieder! 😊 Bad: Schalter/Abdeckungen lose....reparaturbedürftig
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu hohe Preise für sämtliche Aktivitäten.
Bungalow alt und verwohnt. Badewanne zu eng und klein. Betten durchgelegen. Matratze waren dreckig und teils mit Blutflecken. (HÄTTE Putzfrau SEHEN MÜSSEN) Mußten selbst bitten die Matratze zu wecheln.
Susanne(46-50)Deutschland
Super
Super für kurz oder lang urlaub. Kinder haben kein langeweile und für doe eltern sehr entspannend . Die häser sind scön. Leider hatte unsere kein ofen.